• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

Новогоднее меню для детей 2




Бистро Киева, отзывы, рейтинг.

Залейте полученное блюдо сверху сметаной, посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовом шкафу до появления золотистой корочки.

Мешочки с фруктами

Возьмите 2 яйца, 50 мл молока, 10 г сливочного масла, 2 чайные ложки сахара, 20 г муки, 50 мл сливок, 1 чайная ложка ванилина, щепотка соли, по 10 г любых фруктов.

Из муки, молока, яйца и соли выпеките тонкие блинчики. Мелко порежьте фрукты, добавьте немного сахара и обжарьте слегка на сливочном масле. Это будет начинка. Выложите ее на середину блина и соберите его в «мешочек», перевязав красивой ленточкой края. Потом сливки, желток и ванилин смешайте и варите эту смесь до загустения на водяной бане. Полейте полученным соусом мешочки с фруктами.

Молочное желе с цукатами

Для его приготовления вам понадобится: стакан молока, половина стакана сахара, 2 чайные ложки размоченного желатина, 0,5 стакана цукатов или мелко порезанных свежих фруктов, половина чайной ложки сливочного масла, щепотка ванилина.

В кастрюле смешайте молоко с сахаром. Смесь держите на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится полностью. Затем добавьте ванилин. Введите в полученную смесь предварительно замоченный желатин и доведите ее до кипения. Смажьте формочки сливочным маслом, на дно положите цукаты или кусочки фруктов, залейте приготовленным желе. Поставьте блюдо в холодильник на 4-5 часов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками