• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

Как приготовить бисквитное тесто?




Бисквитное тесто можно готовить двумя способами — «холодным» и «тёплым». Различаются они способом взбивания белков и желтков, в первом варианте они взбиваются порознь, а во втором — вместе. «Тёплый» бисквит готовить проще, кроме того, он получается более плотным, вам не грозит опадание теста. А вот «холодный» сложнее, нужно точно выдерживать температурный режим, однако в результате получится пышное, воздушное блюдо.

Итак, если вы решили приготовить такое блюдо, но никак не можете найти рецепт бисквитного теста, вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Четыре яйца.
2. 120 граммов муки высшего сорта.
3. Такое же количество сахара.
4. И форма, в которой будет выпекаться ваше тесто, её диаметр должен составлять не менее, чем 20 см.

Допустимо использовать иное количество муки, к примеру, 100 граммов муки и 20 граммов крахмала. Только не используйте крахмал при приготовлении рулетов, тесто получится менее пластичным.
Использовать разрыхлители вроде соды не требуется, да и дрожжи не понадобятся.

Яйца обязательно должны быть свежими, от этого очень сильно зависит, каким в итоге получится бисквит. Помните, что у свежего яйца желток должен выступать над белком своеобразным куполом, жидкость от белка не должна растекаться по блюду.

  • Итак, взбейте желтки, отделённые от белков, с 2/3 сахара, пока не получится однородная масса.
  • Взбейте белки, пока не появится пена, затем засыпьте в массу остатки сахара и вновь взбивайте, пока не заблестит.
  • Смешайте белки и желтки.
  • Теперь добавьте просеянную муку и перемешайте.
  • После того, как тесто было вылито на противень, выпекать нужно начинать сразу же! Иначе исчезнут пузырьки, и тесто окажется совсем не воздушным.

Не забудьте, что перед тем, как ставить противень в духовку, её нужно разогревать в течение десяти минут.

Статья написана по материалам раздела mastersamodelka.ru/blog/kulinarnye_recepty "Застольные вопросы" сайта "Мастер Самоделкин".


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками