• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

5 мифов о витамине С 2




Заказывайте на нашем сайте agroup-stroy.ru противопожарные двери по отличной цене!

К примеру, это: квашенная капуста, красный сладкий перец, шиповник, картофель в "мундире", поскольку именно в кожуре содержится около 20 процентов интересующего нас витамина. Тем, кто страдает заболеваниями желудку и вовсе нежелательно употребление в больших количествах цитрусов и соков из них. Для таких людей прекрасно подойдут соки из свежих овощей.

Беременным женщинам необходимо большое количество аскорбиновой кислоты. Это не совсем так, потому что женщинам в "интересном положении" нужно принимать витамин С только лишь в первые три и в последние три месяца беременности, а вот с четвёртого по шестой месяцы – не рекомендуется. Если слишком уж рьяно его принимать, то новорождённый малыш может иметь недостаток аскорбиновой кислоты. Женщинам, употребляющим противозачаточные средства, необходимо знать следующее: эти препараты разрушают витамин С, который поступает в организм с едой.

В сырых продуктах аскорбиновая кислота храниться лучше всего. Естественно термообработка не слишком способствует сохранению любых витаминов, однако под действием времени витамины также быстро "улетучиваются". Даже под воздействием атмосферного воздуха в продуктах теряется большое количество витамина С, причём за каких-то пару-тройку дней продукт, лежавший в холодильнике, может утратить около 30% от общего количества аскорбиновой кислоты.

Напоследок хотелось бы сказать, что в лимоне лучше всего сохраняется аскорбиновая кислота, а в одном киви содержится суточная норма человека в витамине С.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками