Динамо21 октября в Центральном парке культуры и отдыха открылась спортивная площадка в рамках проекта «Зарядка». Подобные спортивные сооружения уже есть в парке «Алые паруса» и у ТРК «Арена».

«Зарядка» – социальный проект. На подобных площадках под руководством опытных инструкторов все желающие могут поучаствовать в различных спортивных мероприятиях. Это танцы, йога, аэробика и многое другое.

Проект стартовал летом 2014 года и уже нашел отклик в молодежной среде, и в старших возрастных группах и нацелен на то, чтобы привлечь к здоровому образу жизни как можно больше воронежцев.

Новую площадку в Центральном парке по поручению губернатора открыл руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин. Он отметил, что одной из важнейших задач на сегодняшний день является не только увеличение количества спортивных объектов для массовых занятий спортом, но и создание удобной инфраструктуры.

Праздник продолжили показательные выступления спортсменов. В завершение мероприятия организаторы провели массовую зарядку под музыкальное сопровождение.

...