Важные элементы при заказе свадебного торта в Зеленограде
Казалось бы, выбрать торт на свадьбу несложно: пришел в кондитерскую лавку или в специализированный магазин, выбрал из каталога подходящий вариант, определился с весом и готово. Но не всё так просто. Сегодня этот вид десерта настолько разнообразен, что может представлять собой тысячи вариантов. Более того, для такого праздника хочется что-то особенное, чего не продают в магазинах. Поэтому лучше всего купить оригинальные свадебные торты на заказ фото и цены которых представлены в интернете (http://iullia.ru/svadebnye-torty/). И чтобы выбор был правильным и порадовал вас, необходимо учесть несколько важных элементов.
Основа
Первым делом нужно выбрать основу торта – то, на чем будет располагаться начинка и вся остальная конструкция. Это может быть бисквит: лёгкий, мягкий и с приятным вкусом. Но он не способен выдержать большой вес, поэтому крупные торты из него не получаются. Или же сделать основу из твёрдого коржа, например, орехового, а сверху расположить остальные ингредиенты. Альтернативой может быть расположение каждого яруса на подставку, что не только выглядит интереснее, но и упрощает доставку на место. А последний пункт крайне важен.
Начинка
Что же именно будет внутри торта? Сегодня это может быть практически что угодно: суфле, фрукты, йогурт, сливки – любой каприз. Так что выбирайте, исходя из своих вкусовых предпочтений. Но учтите и пожелания гостей. Также стоит учесть один важный момент: погодные условия. Если свадьба проходит летом, а на улице жара, то лучше всего выбирать те ингредиенты, которые не потеряют свой внешний вид после нескольких часов.
Внешний вид
Переходим к одной из самых значимых частей свадебного торта. Современные кондитерские изделия и инструменты позволяют придать десерту любое оформление. Причем как классическое, так и нестандартное. Хотите торт в форме автомобиля, в котором сидят молодожены? Нет проблем. Или нужна классическая многоярусная конструкция, наверху которой расположится беседка, где сидит молодая пара? Такое тоже возможно. Но в любом случае внешний вид обговаривается с сотрудником компании заранее. Здесь также можно выбрать, будет ли на торте какой-нибудь текст, фотопечать и другие отличительные элементы. Не беспокойтесь, всё это съедобно, и вам не придется отделять декор от начинки.
Напоследок стоит сказать пару слов о весе. Как определить требуемый объём? Как правило, на одного гостя выделяют 150-200 грамм торта. Эта цифра позволит примерно прикинуть, какой именно десерт подойдёт вашей свадьбе.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться