• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

Рецепт супа с фрикадельками




Это суп приготовить довольно-таки просто, поэтому он не вызовет затруднений даже у новичков. Для его приготовления потребуются грамм 300-350 уже готового фарша любого мяса. Учитывайте это, если собираетесь приготовить фарш из только что приобретенного куска мяса. Для тех, кто понятия не имеет, что такое фарш: фарш – это мясо, прокрученное через мясорубку. Если у Вас и мясорубки в доме нет, то купить ее на сегодняшний момент не составляет никакого труда. Множество моделей, начиная ручными и заканчивая электрическими. Цена на мясорубку зависит не только от ее вида, но и от компании производителя, мощности и наличия дополнительных возможностей.

Возвращаясь к рецепту, помимо фарша понадобятся картофель (примерно 300 грамм), небольшие луковица и морковь, 50-100 грамм сладкого болгарского перца и горсть макарон, риса или любой другой крупы. Для придания пикантности пригодятся 3 лавровых листа. Соль и перец по вкусу.
Итак, слепите из фарша небольшие шарики. Для того чтобы они были более нежными, можете, при желании, добавить в фарш размоченную в молоке мякоть батона.

Теперь приступаем непосредственно к приготовлению супа. Доведите до кипения 1,5 литра воды в кастрюле. А чтобы время зря не терять, нарежьте картофель небольшими кубиками и хорошо промойте в холодной воде. Мелко порежьте лук и потрите на терке морковь. Перец необходимо порезать соломкой. Для размягчения овощей, можно на этом этапе обжарить лук, морковь и перец на растительном масле. Когда вода закипела, положите обжаренные овощи в кастрюлю и варите в течение 5-7 минут. Далее положите картофель и доведите суп до закипания. После этого в кастрюлю можно отправлять фрикадельки. Лучше их класть поочередно, а не все за раз, чтобы они не потеряли форму.

По вкусу посолите и поперчите почти готовый суп и варите его минут 15 на слабом кипении. Если захотите, можете добавить горсть макарон или крупы. Их нужно закидывать в кастрюлю сразу после фрикаделек. В последний момент перед выключением огня, положите в суп лавровый лист. Все! Суп готов!

Статья написана по материалам раздела podvory.ru/news/kulinarnaja_stranichka "Кулинарная страничка" сайта "Усадьба и подворье, где зверьё моё".


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками