Рецепт. Помидоры трехцветные.
Самый прогрессивный вид маркетинга - сетевой маркетинг. Делимся опытом.
Рецепт, несложный в приготовлении и украшающий праздничный стол. Рецепт. Помидоры трехцветные. Время приготовления - примерно 20 минут. Порция рассчитана на четыре персоны.
Ингредиенты:
• 100 гр. риса.
• 8 средних, круглых, одинаковых по величине помидор.
• Зеленый перец.
• Петрушка.
• Оливковое масло.
• Лук.
• Баночка майонеза.
• Петрушка.
• Соль.
Почистить от «веточек», промыть помидоры. Срезать верхнюю часть. С помощью маленькой ложечки выбрать сердцевины. Просолить всю поверхность помидор, перевернуть срезанными частями вниз. Оставить на блюде, пока не пустят розоватый сок. Ориентировочно - 10 минут.
Сварить рис в сильно подсоленной воде. Готовый – промыть под краном и дать стечь. Вслед за тем поместить рис в глубокую тарелку.
Мелко порезать половинку луковицы, поджарить во вместительной сковородке на оливковом (категории «Extra») масле. Осторожно! Лук не должен «купаться» в масле! Необходимо только 2 ложки! Очистить и помыть зеленый перец, нарезать его меленькими кубиками, высыпать к еще жарящемуся луку, прожарить все вместе около 4х минут. Все посолить. Присоединить к рису. К готовой смеси (рис – перец – лук) прибавить 2 полные («с горкой») ложки майонеза и пару столовых (неполных) ложек мелко нарезанной петрушки. Перемешать.
Донышко каждой помидоры заполняем сначала капелькой майонеза, потом рисом. Помидоры выложить на покрытое веточками петрушки блюдо. Подавать сразу.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться