• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

Рецепт. Помидоры трехцветные.




Самый прогрессивный вид маркетинга - сетевой маркетинг. Делимся опытом.

Рецепт, несложный в приготовлении и украшающий праздничный стол. Рецепт. Помидоры трехцветные. Время приготовления - примерно 20 минут. Порция рассчитана на четыре персоны.

Ингредиенты:

• 100 гр. риса.

• 8 средних, круглых, одинаковых по величине помидор.

• Зеленый перец.

• Петрушка.

• Оливковое масло.

• Лук.

• Баночка майонеза.

• Петрушка.

• Соль.

Почистить от «веточек», промыть помидоры. Срезать верхнюю часть. С помощью маленькой ложечки выбрать сердцевины. Просолить всю поверхность помидор, перевернуть срезанными частями вниз. Оставить на блюде, пока не пустят розоватый сок. Ориентировочно - 10 минут.

Сварить рис в сильно подсоленной воде. Готовый – промыть под краном и дать стечь. Вслед за тем поместить рис в глубокую тарелку.

Мелко порезать половинку луковицы, поджарить во вместительной сковородке на оливковом (категории «Extra») масле. Осторожно! Лук не должен «купаться» в масле! Необходимо только 2 ложки! Очистить и помыть зеленый перец, нарезать его меленькими кубиками, высыпать к еще жарящемуся луку, прожарить все вместе около 4х минут. Все посолить. Присоединить к рису. К готовой смеси (рис – перец – лук) прибавить 2 полные («с горкой») ложки майонеза и пару столовых (неполных) ложек мелко нарезанной петрушки. Перемешать.

Донышко каждой помидоры заполняем сначала капелькой майонеза, потом рисом. Помидоры выложить на покрытое веточками петрушки блюдо. Подавать сразу.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками