• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

Натуральная еда: вкусовые свойства, срок хранения, польза




eco-lakomka.ru

Хотите прожить долгую и продуктивную жизнь? Тогда позаботьтесь о своем питании. Лучше всего выбирать натуральную еду, которая не содержит в составе вредных и токсичных элементов. К ним относят синтетические добавки: усилители вкуса, консерванты, антислеживающие компоненты, ароматизаторы. Все они направлены на улучшение физико-химических, вкусовых и ароматных качеств, но никоим образом не оказывают пользу для организма.

Поэтому, если вы желаете прожить долгую жизнь, рекомендуем покупать натуральные продукты питания, употреблять их в сыром виде или использовать для приготовления блюд с любым видом обработки. На сайте компании eco-lakomka.ru можно ознакомиться с большим выбором натуральных продуктов питания – хлебом, фермерскими продуктами в виде мяса, молочной или кисломолочной продукции.

Особенности употребления в пищу экопродуктов

Экологически чистая еда – это продукты питания, которые не содержат добавок и были выращены в природных благоприятных условиях. Это означает расположенность фермерского хозяйства вдали от городских и загородных трасс, промышленных зон. При выращивании растительности не используют вредные удобрения. Это же касается выращивания крупного и мелкого рогатого скота, чье мясо будет необходимо для изготовления колбасы, сосисок без вредных добавок.

К другим преимуществам натуральной еды относят:

  • большая польза. В ней сохранены все полезные минеральные компоненты, ценный легкоусвояемый белок;
  • вариативность. Натуральная еда – это не только фрукты и овощи, но и кисломолочная, молочная и хлебобулочная продукция без добавок.

Только срок хранения у экологичных продуктов питания несколько меньше, но это оправдано отсутствием консервантов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками