Машины для глазировки ndash сделайте жизнь клиентов слаще
Машины для глазировки относятся к категории профессионального пекарского оборудования, используемого с целью нанесения глазури любого типа на разнообразные кондитерские изделия, в числе коих зефир, вафли, мармелад или печенье.
Конструкция машин для глазировки
Это оборудование монтируется на предприятиях общепита и обеспечивает полную автономную работу посредством механизированной раскладки заготовок. В стандартной конструкции оборудования присутствует несколько ключевых элементов. В первую очередь речь идёт о транспортерной ленте, которая изготавливается из нержавеющей пищевой стали. Вторым элементом является темперирующая ёмкость, оснащённая рубашкой обогрева, поддающейся регулировке и способной автоматически поддерживать нужную температуру.
Есть и поливочное устройство, оснащённое устройством, регулирующим расход глазури, а для снабжения расплавленной глазури предусмотрен специальный насос. В конструкции предусмотрен и вентилятор обдува, необходимый для уже нанесённой глазури, он оснащён промежуточным патрубком и заслонкой, что позволяет регулировать интенсивность потоков воздуха. И наконец, пульт управления, обеспечивающий управление параметрами машины. Вместе с этим данное оборудование для кафе http://www.inkuh.ru/ комплектуется холодильным тоннелем, что также необходимо.
Принцип работы машин для глазировки
Теперь обратимся к принципу работы устройства, он заключается в загрузке ёмкостей шоколадной глазурью и необходимыми добавками, в них осуществляется прогрев полуфабриката до нужной температуры. Когда достигается необходимая температура, глазурь подаётся посредством насоса в ванночки, которые по мере заполнения открывают заслонки, что позволяет регулировать зазор для обеспечения ровной глазуревой струи и вытекания её без разрывов. Глазированная продукция укладывается на транспортер, после чего запускается конвейер, куда доставляется продукция, непосредственно, к зоне глазирования. Продвигаясь вдоль конвейера, продукция оказывается в зоне обдува, где снимается лишняя глазурь, а затем приходит время охлаждения. Это оборудование для общепита http://www.inkuh.ru/ прекрасно себя зарекомендовало.
Именно по этой причине купить его лучше прямо сейчас, так как это позволит уже завтра угощать посетителей вашего заведения глазированными кондитерскими изделиями высшего качества. Поторопитесь и купите лучшее оборудование уже сегодня.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться