• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

Копченые деликатесы всегда на пике популярности: Выбор коптильни




Функциональная коптильная камера — это специализированная техника, которая подходит для кейтеринга или стационарных заведений общественного питания. Подобное оборудование предназначено для приготовления ароматных и неповторимых копченых деликатесов, которые создаются двумя способами: горячим или холодным. Таким образом можно обрабатывать птицу, рыбу, мясную продукцию и даже сыры.

Копчености — это популярный деликатес, который приобретают на заказ или для продажи. В компании Магистраль Плюс можно заказать профессиональное оборудование для копчения промышленного типа — идеальный вариант для профильных ресторанов, крупной сети магазинов или пищевых предприятий.

Особенности конструкции и работы коптильной камеры

Коптильная камера

Коптильная камера — это герметичный шкаф, состоящий из стальных листов и дверцы. Внутри распологаются стеллажи для раскладки заготовок (или крючки для подвешивания) и поддон, собирающий жир.

В коптильню загружаются нужные ингредиенты, топливо (древесные влажные опилки) и устанавливается требуемый режим температуры, включая время обработки. Затем устройство запускается в работу.

Температурный режим зависит от способа приготовления:

  1. Технология горячего копчения. Предусматривает температурный режим от 45 до 120 градусов по Цельсию и не более двух или четырех часов.
  2. Холодный способ. Главная задача обезвожить продукт. Этот эффект достигается посредством более долгого процесса дымовой обработки при температуре от 20 до 45 градусов. По времени — до двух дней.

Продукт обрабатывается дымом и температурой. Для чего используется дымогенератор и ТЭН. При разогреве агрегата топливо начинает тлеть и выделять дым. Этот процесс способствует созданию ароматных копченостей с характерным вкусом и оттенком.

Агрегат состоит из различных конструктивных деталей:

  1. Шкаф (или камера). Для этого герметичного сооружения используют нержавеющую сталь.
  2. Дверца, которая плотно закрывается. Эта деталь имеет угол открывания в 90 °C, чтобы максимально упростить выгрузку продукции.
  3. Дымогенератор и ТЭН.
  4. Специальный лоток для древесных опилок и поддон для стекающего жира.
  5. Термостат.
  6. Датчик времени.
  7. Удобные щипцы для захвата продуктов.

Параметры коптильных камер

Компания Магистраль Плюс производит качественные промышленные коптильни с разными характеристиками:

  1. Показатель производительности. Этот параметр формируется с учетом габаритов камеры и объемов загрузки.
  2. Уровни внутри конструкции.
  3. Габариты. В каталоге представлены промышленные модели, рассчитанные на средние и крупные объемы загрузки. Отлично подходит для магазинов, ресторанов, профильных заведений и пр.
  4. Показатель мощности. Стоит отметить, что коптильная камера формирует стабильную нагрузку на электрическую сеть, поэтому данную характеристику следует учесть, выбирая подходящую конфигурацию.

В Магистраль плюс можно выбрать наиболее подходящую комплектацию и дополнительное оборудование для профессионального копчения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками