Как появился первоклассный спирт “Пшеничная слеза”
Спиртовая промышленность Украины предоставляет потребителю несколько основных видов спирта, которые отличаются друг от друга, прежде всего показателем качества и степенью обработки. Сегодня самую большую оценку получил спирт “Пшеничная слеза”, он соответствует абсолютно всем вкусовым нормам и признан как самый чистый спирт в Украине.
Появлению кристально чистого этанола способствовали злаки пшеницы высшего сорта. Однако чтобы в производстве спирта достичь самых высоких результатов, качественный злак должен пройти подготовительную очистку, которая делится на несколько этапов, таких как:
• Очистка зерна от находящихся в нем плохих примесей, которые негативно влияют на качество продукции.
• Очистка сырья с использованием угольных фильтров, непосредственная обработка спирта.
Такие технологические процессы позволяют добиться минимального количества сложных эфиров и метила в спирте, которые вызывают “похмелье” и головные боли. Поэтому, для изготовления крепких алкогольных напитков лучше купить спирт “Пшеничная слеза” https://alco-center.com/spirt как для масштабного производства, так и для домашнего использования.
Области применения спирта
Ни одна вечеринка или ужин в дорогом ресторане не обходятся без бокала алкогольного коктейля или престижного ликера, но мало кто задается вопросом, на основе какого продукта они были созданы.
Благодаря
мягкому вкусу и ярко выраженному аромату, “Пшеничную слезу” используют для приготовления алкоголя самых элитных категорий. Ценят этот спирт за его чистоту и высокую крепость 96,6%, именно за счет этого высококлассного спирта, многие из украинских производителей
водки получили международные награды.
Широко применяется спирт пищевой https://alco-center.com/spirt-pishhevoj-pshenichnaya-sleza в кондитерской сфере, поскольку многие
рецепты вкусных тортов и десертов требуют добавления в них элитного коньяка, вермута или ликера. Изысканные, авторские коктейли можно приготовить, не выходя из дома, если у вас под рукой есть спирт премиального типа, пара свежих фруктов, или горсть ягод.
А вкус и аромат любого блюда или напитка на основе “Пшеничной слезы” будет насыщенным, и без резкого запаха!
В медицинских целях на основе этого спирта создаются различные настойки на целебных травах, которые оказывают тонизирующее действие и эффективно
помогают в лечении хронических заболеваний.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться