• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

Блюда греческой кухни. Фасолевый суп




Что такое фотошкола онлайн и как она работает в плане обучения начинающих фотографов читайте на сайте www.izoomrud.com.

Греки еще в далекой древности знали толк не только в разного рода развлечениях, искусстве и науке, но еще и в питании. Рецепты греческой кухни – настоящий кладезь витаминов и минералов, необходимых каждому человеку в ежедневном рационе.

Ингредиенты на 4 порции: 700 мл воды, 200 г фасоли (вареной), 200 г свиного ошейка, 100 г картофеля, 100 г болгарского перца, половина одной средней луковицы лука-порея, растительное масло, паприка, соль, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец по вкусу, Для заправки: 200 г костного бульона, 100 г моркови, 100 г муки, 100 г репчатого лука, 50 г красного вина (сухого), 30 г соевого соуса.

Первое что нужно сделать – приготовить заправку. Тем временем обжарьте до светло-коричневого цвета на сковороде муку. Затем в костном бульоне отваривается морковь и репчатый лук, после их необходимо удалить, а в воду влить соевый соус, красное сухое, муку. После включите медленный огонь, готовность настанет тогда, когда содержимое кастрюли не уменьшится в 2 раза. Картофель и мясо отваривается до готовности в воде отдельно. Нарезанные кубиками или соломкой болгарский перец и морковь, слегка обжарьте. Через 2-3 минуты необходимо добавить фасоль, паприку и нарезанный колечками лук-порей, тщательно перемешайте, и соедините со сваренным бульоном. Варить необходимо около 15 минут, затем в содержимое вливается заправка. Поперчите, посолите, затем снимайте с огня. Фасолевый суп готов к подаче, его можно украсить зеленью.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками