Блюда греческой кухни. Фасолевый суп
Что такое фотошкола онлайн и как она работает в плане обучения начинающих фотографов читайте на сайте www.izoomrud.com.
Греки еще в далекой древности знали толк не только в разного рода развлечениях, искусстве и науке, но еще и в питании. Рецепты греческой кухни – настоящий кладезь витаминов и минералов, необходимых каждому человеку в ежедневном рационе.
Ингредиенты на 4 порции: 700 мл воды, 200 г фасоли (вареной), 200 г свиного ошейка, 100 г картофеля, 100 г болгарского перца, половина одной средней луковицы лука-порея, растительное масло, паприка, соль, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец по вкусу, Для заправки: 200 г костного бульона, 100 г моркови, 100 г муки, 100 г репчатого лука, 50 г красного вина (сухого), 30 г соевого соуса.
Первое что нужно сделать – приготовить заправку. Тем временем обжарьте до светло-коричневого цвета на сковороде муку. Затем в костном бульоне отваривается морковь и репчатый лук, после их необходимо удалить, а в воду влить соевый соус, красное сухое, муку. После включите медленный огонь, готовность настанет тогда, когда содержимое кастрюли не уменьшится в 2 раза. Картофель и мясо отваривается до готовности в воде отдельно. Нарезанные кубиками или соломкой болгарский перец и морковь, слегка обжарьте. Через 2-3 минуты необходимо добавить фасоль, паприку и нарезанный колечками лук-порей, тщательно перемешайте, и соедините со сваренным бульоном. Варить необходимо около 15 минут, затем в содержимое вливается заправка. Поперчите, посолите, затем снимайте с огня. Фасолевый суп готов к подаче, его можно украсить зеленью.