Что можно приготовить в домашних условиях из свиных ушей?
Практически каждая хозяйка, которая любит радовать своих домочадцев кулинарными изысками, сталкивается с вопросом: «А что же можно приготовить вкусненького?». Необязательно покупать дорогие заморские изыски, чтобы приготовить вкусное блюдо. Экологически чистые и натуральные продукты из России, которые реализует компания ООО «Самария Ямми», помогут вам в создании кулинарных шедевров.
В данной статье речь пойдет про свиные уши. Многим может показаться, что эти субпродукты не представляют никакой ценности. Но это самая распространенная ошибка. Из свиных ушей можно приготовить большое количество вкусных и оригинальных блюд, которые будут оценены по достоинству. Интересно и то, что во многих странах свиные уши – это деликатес. Если вы решите посетить с туристическим визитом страны Прибалтики, то в лучших пивных пабах в качестве закуски к пиву вам будут предложены свиные уши.
В интернете представлено большое количество самых разнообразных рецептов. Но какой бы из них вы не взяли за основу, нужно правильно подготовить полуфабрикат. Опытные кулинары рекомендуют замочить уши в воде минимум на 2 часа. После этого полуфабрикат нужно тщательно промыть. И только после этого можно приступать к термической обработке. И здесь нужно запастись терпением, так как варить свиные уши нужно в течение 4 часов. На этом предварительная обработка окончена. Использовать отваренные свиные уши можно для приготовления любых блюд, которые непременно займут центральное место на любом праздничном столе. Из них можно приготовить первые блюда. Свиные уши можно запечь в духовке с различными кореньями, сыром, овощами. Очень популярны сегодня копченые уши, которые можно использовать в качестве закуски.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться