• Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Подписка на новости
ВестиПК в Воронеже

Новости Воронежа on-line

  • Авто
  • Анонсы
  • Армия
  • Без рубрики
  • Безопасность. Права граждан
  • В мире
  • В России
  • Видео-Воронеж
  • Интервью
  • Интернет, коммуникации, новые технологии
  • Курьезы
  • Медицина, Здоровье, Красота
  • Наука и Образование
  • О разном
  • Общество. Культура »
    • Видео-Promменад
    • Дискуссии. Письма. Блогеры
  • Онлайн-конференции
  • Отдых. Туризм. Путешествия
  • Полезные статьи
  • Политика »
    • Выборы
    • Жизнь партийная
    • Официально
  • Происшествия. Криминал
  • Религия
  • СМИ
  • Спорт
  • Фоторепортажи
  • Что бы это значило?
  • Экология
  • Экономика »
    • Банки
    • Строительство. Жилье
  • Энергетика, ЖКХ, транспорт »
    • ЖКХ
    • Транспорт
    • Энергетика

Что можно приготовить в домашних условиях из свиных ушей?




Свинные уши

Практически каждая хозяйка, которая любит радовать своих домочадцев кулинарными изысками, сталкивается с вопросом: «А что же можно приготовить вкусненького?». Необязательно покупать дорогие заморские изыски, чтобы приготовить вкусное блюдо. Экологически чистые и натуральные продукты из России, которые реализует компания ООО «Самария Ямми», помогут вам в создании кулинарных шедевров.

В данной статье речь пойдет про свиные уши. Многим может показаться, что эти субпродукты не представляют никакой ценности. Но это самая распространенная ошибка. Из свиных ушей можно приготовить большое количество вкусных и оригинальных блюд, которые будут оценены по достоинству. Интересно и то, что во многих странах свиные уши – это деликатес. Если вы решите посетить с туристическим визитом страны Прибалтики, то в лучших пивных пабах в качестве закуски к пиву вам будут предложены свиные уши.

В интернете представлено большое количество самых разнообразных рецептов. Но какой бы из них вы не взяли за основу, нужно правильно подготовить полуфабрикат. Опытные кулинары рекомендуют замочить уши в воде минимум на 2 часа. После этого полуфабрикат нужно тщательно промыть. И только после этого можно приступать к термической обработке. И здесь нужно запастись терпением, так как варить свиные уши нужно в течение 4 часов. На этом предварительная обработка окончена. Использовать отваренные свиные уши можно для приготовления любых блюд, которые непременно займут центральное место на любом праздничном столе. Из них можно приготовить первые блюда. Свиные уши можно запечь в духовке с различными кореньями, сыром, овощами. Очень популярны сегодня копченые уши, которые можно использовать в качестве закуски.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

ВИДЕО — ВОРОНЕЖ

Лента новостей

  • В Воронеже в предстоящие выходные будет ясно и тепло до +23
  • В районах Воронежа начались посадки деревьев и кустарников (ВИДЕО)
  • В региональную неделю депутаты Госдумы от «Единой России» решают проблемы своих избирателей
  • Бизнес с мировым брендом CeramicPro можно начать с минимального капитала
  • В столице франции ограблена квартира премьера
  • Секретная линия: прототип русского «квантового телефона» появится летом
  • Еще 3 человека погибли в ходе акций протеста в Венесуэле
  • В Воронеже перед Днем Победы отмывают памятники
  • 70 лет спустя: Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор настаивает на принятии международного определения антисемитизма
  • В Воронеже «Лада» таранила ночью асфальтоукладчик

Пользуетесь ли вы электронными кошельками? Если "да", то какими?

результаты

Объявления

На главную

Новости партнеров

Rambler's Top100
Copyright © 2017. ВестиПК в Воронеже
шаблоны сайтов, ремонт своими руками