5Воронежские интернет-пользователи активно обсуждают имя нового руководителя в мэрии Воронежа. Сегодня, 5 апреля, стало известно о назначении на пост руководителя управления обеспечения деятельности градоначальника бывшей сотрудницы компании «Ангстрем» Светланы Ивановой. В мебельном холдинге она занималась проектом по работе с Концерном ИКЕА. Однако выяснилось, что в «Ангстреме» Светлана Иванова работала под именем Вялты Орехановой.

Вялта Ореханова фигурирует в материалах СМИ ещё в конце прошлого года. Она активно участвовала в расчистке воронежского биосферного заповедника и давала комментарий по этому поводу тележурналистам. А на сайте компании «Ангстрем» 9 сентября 2012 года опубликовано большое интервью именно с Вялтой Орехановой, — сообщает “МОЕ!”

Имя Светланы Ивановой появилось только после нового года. Именно это имя значится в выходных данных воронежского выпуска бесплатной газеты «Метро». Интернет-блогеры предполагают, что Светлана Иванова — настоящее имя новой сотрудницы мэрии, а Вялта Ореханова — оригинальный псевдоним.

...