Депутаты от «Единой России» на постоянной основе оказывают поддержку гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Евгения Николаевна Блощицына, жительница села Желдоковка Павловского района, проживает с сыном-инвалидом, который не передвигается. Ее дом отапливается дровами. В рамках программы социальной догазификации к их участку была подведена газовая труба, но средств на переоборудование домовладения под газовое отопление у Блощицыных нет. Основной доход семьи уходит на лекарства. В таких конкретных случаях к решению проблемы подключаются депутаты от «Единой России». Адресную помощь семье Блощицыных оказал депутат Воронежской областной Думы Артем Зубков. Он выделил 125 тысяч рублей из депутатского фонда на переоборудование дома под отопление газом и покупку газового котла.

«Ко мне поступило обращение с просьбой оказать содействие в газификации дома бабушки, которой уже за 80 и ее сыну – инвалиду первой группы. Я не смог пройти мимо этой просьбы. Этой семье с пенсии просто невозможно собрать средства на проведение газа. В таких ситуациях депутаты от «Единой России» стараются оперативно реагировать и оказывать необходимую поддержку», — отметил Артем Зубков.

Со своей стороны глава Павловского района Максим Янцов рассказал, что в районе идет активная реализация программы по социальной догазификации. Эта инициатива – одна из самых популярных среди тех предложений, которые граждане направляли в народную программу партии, и мы стараемся работать оперативно.

«На сегодняшний день мы имеем 83 заявки от жителей по социальной газификации, 63 договора уже заключены и по 12 объектам завершены строительно-монтажные работы», — отметил Максим Янцов.

Артем Зубков вместе с главой района посетили семью Блощицыных, посмотрели, как идут работы по газификации дома. В подарок от районной администрации привезли современную газовую плиту.

Подписывайтесь на Вести ПК в Яндекс.Новости, Google News, Телеграм-канал, Twitter, Вконтакте

...