Кстенин

Фото мэрии Воронежа

Воронеж присоединился к городам страны, где уже стартовала Всероссийская перепись населения.

Принять участие в этой масштабной и, безусловно, важнейшей государственной кампании можно любым из предложенных организаторами способов – посетить переписной участок, дождаться визита переписчика либо самостоятельно заполнить электронную переписную анкету через портал «Госуслуги». В условиях пандемии последний вариант представляется наиболее удобным и безопасным способом участия в переписной кампании.

Именно такой вариант выбрал для себя глава города Вадим Кстенин, который в самом начале своего рабочего дня ответил на вопросы переписных электронных анкет в специализированном разделе государственного портала.
— Сегодня началась Всероссийская перепись населения, в рамках которой нас всех посчитают. Я призываю всех горожан принять участие в переписи. Это очень важно для государства, которое на основе результатов принимает стратегические решения, для бизнеса, который понимает, в каком направлении ему действовать, для ученых и исследователей, которые используют данные в своих трудах, — отметил Вадим Юрьевич.
Следует отметить, что муниципальная власть в лице администрации и управ городских районов провела большую подготовительную работу в рамках своих полномочий по отбору и оборудованию 143 помещений для работы переписчиков, приведению в порядок адресного хозяйства города, оказанию помощи в подборе персонала участков. При посещении переписных участков, вовремя визитов переписчиков в домовладения и квартиры воронежцев будут самым строгим образом соблюдаться меры антиковидной безопасности, но все же…
— С учетом осложняющейся эпидобстановки прошу всех воронежцев, имеющих техническую возможность, пройти перепись самым бесконтактным способом: как я – через портал «Госуслуги». Это несложно, это быстро – я ответил на вопросы всего за пару десятков минут, это удобно и безопасно. Берегите себя! – обратился к воронежцам Вадим Юрьевич.

Подписывайтесь на Вести ПК в Яндекс.Новости, Google News, Телеграм-канал, Twitter, Вконтакте

...