происшествия

Фото pixbay.com

Александр Курдюков, министр цифрового развития и связи Амурской области, скончался в больнице, госпитализированный с проломленной головой, поле драки на турбазе.

Как пишет РИА Новости, это произошло 24 июля. Свои соболезнования выразил глава региона Орлов.

— Вчера вечером умер Александр Михайлович Курдюков. Работали с ним в правительстве. Он был министром цифрового развития и связи Амурской области. Светлая память. Ушел очень рано», — написал Орлов в воскресенье в своем Telegram-канале.

Как сообщали на этой неделе СМИ, Курдюков был госпитализирован после драки на турбазе «Берлога». Как рассказали РИА Новости в министерстве, Курдюков находился на больничном, обязанности министра с понедельника исполнял его заместитель.

Ранее сообщалось, что во время отдыха на туристической базе «Берлога» 17 июля Курдюков во время драки из-за женщины получил травмы. Его увезли в больницу.

Александр Курдюков родился в Благовещенске в 1981 году, окончил Амурский государственный университет по специальности «Информационные системы (по областям применения)». С января 2021 года являлся министром цифрового развития и связи Амурской области.

СК и полиция пока не комментируют происшествие.

...

Читайте нас на новостях Яндекса


Подписывайтесь на новости "Вести ПК" в Twitter


Подписывайтесь на новости "Вести ПК" в "ВКонтакте"