В Воронеже руководители области и города отчитались о своих доходах

Фото pixbay.com

В Воронеже руководители области и города отчитались о своих доходах и имуществе за прошлый, 2020 год. Суммы указаны без учета вычета налогов.

Как сообщает «Горком36», декларированный годовой доход губернатора Александра Гусева составил 5,456 млн рублей. Эта сумма сложилась из дохода по основному месту работы, дохода от вкладов в банках и иных кредитных организациях, дохода от ценных бумаг и пенсии.

На праве собственности губернатору принадлежит 1/3 часть квартиры площадью 76,1 кв. м, квартира на 114,2 кв. м, 1/6 доли земельного участка (694 кв. м), квадроцикл, а также три прицепа. В пользовании у него – жилой дом площадью 165,2 кв. м, баня (180 кв. м), дача 133,6 кв. м и два земельных участка по 1,5 тыс. кв. м.

Доход супруги губернатора Валентины Гусевой составил 566,4 тыс. рублей (по основному месту работы, от вкладов в банках и иных кредитных организациях). Она владеет теми же земельными участками, баней, жилым домом, той же 1/3 квартиры. И автомобилем «Лексус LX 570». В пользовании у жены губернатора находятся квартира площадью 114,2 кв. м и та же дача, что и у Александра Гусева. Все их имущество находится в России.

Годовой доход главы Воронежа Вадима Кстенина задекларирован в сумме 4,391 млн рублей. В его собственности недвижимого имущества не значится. В пользовании у мэра находятся квартира площадью 80 кв. м, а также два жилых помещения – 93,5 и 90 кв. м.

Доход супруги главы города за 2020 год составил 723,5 тыс. рублей. На праве собственности ей принадлежат два земельных участках (по 1 тыс. кв. м), квартира (80 кв. м) и гараж (45,3 кв. м). В пользовании находятся те же два помещения, что и у супруга. Транспортных средств семья Кстениных не имеет, все их имущество находится в России.

Следует отметить, что в сведениях о доходах государственные и муниципальные служащие указывают сумму до вычета налога на доходы физических лиц.

...

Читайте нас на новостях Яндекса


Подписывайтесь на новости "Вести ПК" в Facabook


Подписывайтесь на новости "Вести ПК" в "ВКонтакте"