Первый канал назвал победителей телевизионного шоу «Голос. Дети». Повторное голосование проводить не стали.

Как заявил генеральный директор канала Константин Эрнст, победителями в программе были признаны все финалисты шестого сезона телешоу.

Это Нино Чеснер, Ержан Максим, Рената Таирова, Валерий Кузаков, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Микелла Абрамова, Мариам Абделькадер и Михаил Григорян. Они получат по одному миллиону рублей.

Произошедшее на программе руководитель Первого канала назвал обманом:

– Каждый имел право реагировать так, как он реагировал. Каждый мог чувствовать себя обманутым. Мы точно себя так чувствовали. И, наверное, мало кто верил, что расследование, которое мы объявили, что-то изменит.

Что касается дочери певицы Алсу, Микеллы Абрамовой, то по словам Эрнста, она остается членом семьи «Голоса».

– Микелла, нам жалко, что сегодня вечером ты не с нами.

Напомним, что Первый канал устроил проверку результатов голосования в финале шоу «Голос.Дети», после победы дочки певицы Алсу.

– Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников, –  сообщил источник на канале-организаторе.

Внучка бывшего менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина и дочка банкира Абрамова и певицы Алсу Микелла Абрамова (подопечная Лободы) оказалась победительницей детского варианта «Голоса» с результатом 56,5 %. Второе место занял Ержан Максим (наставник Валерий Меладзе). За него проголосовали 27,9 %, на третьем оказался Валерий Кузаков, которого тренировала Пелагея.

В социальных сетях победа Абрамовой вызвала волну негодования.

...