В Международный день супа эксперты не рекомендовали есть солянку
Сегодня, 5 апреля, в Международный день супа, эксперты-диетологи рассказали, какие супы полезные, а какие не очень.
Так, к примеру, многими любимая солянка оказалась вреднее других супов из-за большого содержания жира и соли.
В наше время производители мяса используют различные препараты для ускорения роста животного. Поэтому мясные бульоны могут также содержать гормоны и антибиотики.
Самыми полезными эксперты признали овощные супы, которые содержат много питательных веществ. Поэтому такие блюда чаще используют в медицинских учреждениях для питания больных.
Подписывайтесь на Вести ПК в Дзен.Новости , Дзен , Google News , Телеграм-канал , Twitter , Вконтакте
...
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.