28 июля Воронежский цирк открывает новый сезон программой «ЛЕГЕНДА» – потрясающим цирковым шоу под руководством народного артиста России, лауреата Государственной премии РФ в области литературы и искусства Тамерлана Нугзарова.

Тамерлан Нугзаров – обладатель высших цирковых наград. «Золотого Клоуна» в Монте-Карло вручал ему сам принц Монако, «Платиновую звезду» в Италии Нугзаров получил из рук Джины Лоллобриджиды, а циркового «Оскара» – уже от звезды Голливуда Кирка Дугласа.

Потомственный цирковой артист Тамерлан Нугзаров в седле с 4 лет. Талантливый и незаурядный человек, которого на манеже уже десятки лет видят верхом на коне. Он не просто артист, он дрессировщик, режиссер, всадник, покоряющий сердца…

Подопечные Тамерлана снимались в фильмах «Бег», «Камень на камне», «О бедном гусаре замолвите слово».

Театрализованное представление «ЛЕГЕНДА» – это прекрасная, волшебная сказка о добре, о единстве человека и природы. Гордость и изюминка программы – уникальные трюки на лошадях, высочайшее мастерство работы скакунов. Так же в новой программы воронежцы смогут увидеть бурых и гималайских медведей, воздушных гимнастов, веселых клоунов, жонглеров с кубиками, дрессированных пуделей и грациозного леопарда, а также другие интересные номера.

Роскошные костюмы, невероятные трюки, завораживающая атмосфера – все это великолепие можно будет увидеть на открытии нового сезона в Воронежском цирке.

Возрастное ограничение 0+.

Билеты можно приобрести в кассе цирка с 10.00 до 19.00

Дети до 4 лет могут посетить цирк бесплатно (в сопровождении родителя, без предоставления отдельного места)

Стоимость билетов от 300 до 1000 рублей

Начало представлений:

28 июля (сб) – 16.00
29 июля (воскр) – 11.30
2 августа (четверг) – 18.30

Приобрести билеты можно ЗДЕСЬ: http://www.circus-voronezh.ru/

Марина Хоружая

...