Общественные инициативы обсуждались 14 марта на встрече главы региона Александра Гусева с представителями Воронежского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Предложения касались улучшения качества жизни граждан. Представители ОНФ рассказали, что проекты, волнующие жителей региона, были сформированы по результатам проведенных мониторингов, переговорных площадок и рейдов, в работе которых принимали участие как активисты Народного фронта, так и представители НКО, профессиональных объединений и научных сообществ.

Представители Общероссийского народного фронта озвучили на встрече предложения, которые касаются благоустройства городской среды, модернизации и научно-технического развития, патриотического воспитания молодежи, улучшения качества и доступности здравоохранения.

Отмечая важность работы, проводимой активистами ОНФ, Александр Гусев пообещал содействие со стороны региональных властей.

– Необходимо установить такую форму взаимодействия, которая будет не только фиксировать проблему, но и на основе ваших данных уже способствовать ее решению, – подчеркнул глава региона.

...