22 февраля в Воронежском цирке пройдет спортивное событие всероссийского масштаба – ежегодный турнир по смешанным единоборствам ММА «Бои без правил». В финале открытой лиги Черноземья – 4 поединка за Чемпионские пояса в разных весовых категориях и рейтинговые бои с участием ведущих бойцов России! На ринге встретятся лучшие представители боевого самбо, рукопашного боя, греко-римской и вольной борьбы, дзюдо, тайского бокса и профессионального панкратиона.

Вне зависимости от представляемых единоборцами стилей, все поединки будут проходить по правилам MMA. Используемый технический арсенал включает в себя удары кулаками, локтями, коленями, подсечки, броски, всевозможные захваты, удушающие и болевые приёмы.
Каждый из спортсменов проведет только один поединок, который станет уникальным противостоянием различных бойцовских школ и характеров. В турнире примут участие спортсмены ведущих бойцовских клубов России.

Мероприятие пройдет при поддержке Управления по физической культуре и спорту Воронежской области, Федерации смешанных единоборств ММА Воронежской области, Бойцовского клуба «Александр», Федерации спортивной борьбы, Военно-патриотического клуба Плацдарм 36 и 20-й гвардейской Краснознамённой общевойсковой армии.

Начало в 19.00 

В 17:00 на площади у Цирка будет организована выставка военной техники от «Плацдарм 36»

Стоимость билетов от 700 до 2000 рублей

Марина Хоружая 

 

...