В стоматологическую клинику Доктора Новака в Израиле все чаще приезжают российские пациенты. Медицинский туризм становится у россиян все более популярным, даже в условиях сложной экономической ситуации в стране. Наиболее востребованной является стоматологическая сфера, которая уступает лишь диагностике и лечению онкологических заболеваний.

Израиль – наиболее популярная страна для медицинского и стоматологического туризма. Россияне обращаются к зарубежным специалистам в поисках надежного и эффективного лечения высокого качества. При вполне сопоставимых ценах на услуги качество и безопасность в израильских клиниках намного выше, чем в клиниках РФ.

Специалисты отмечают: большинство российских учреждений закупают оборудование, материалы, инструменты за рубежом. Из-за этого повышаются цены на услуги. При том, что далеко не везде в стране, и даже в крупных городах, есть специалисты высокой квалификации. Не секрет, что технологии и методики лечения зубов в Россию приходят с опозданием, иногда очень большим. Зарубежные специалисты сегодня имеют огромный опыт как в высокотехнологичном лечении, протезировании и имплантации зубов, так и в применении эффективных и безопасных методик, разработке надежных и качественных материалов.

В стоматологии Доктора Новака (http://ru.novakoleg.com) много раз оказывали российским пациентам помощь в сложных ситуациях, в которых российские специалисты оказывались бессильны. В клинике стремятся обеспечить эффективный и гарантированный результат, предоставляя высокий уровень сервиса и безопасности. Особое внимание здесь уделяют профилактике заболеваний и заботе о здоровье зубов пациента, при этом готовы найти решение любых стоматологических проблем.