В Коминтерновском районе Воронежа открылся новый крытый каток с искусственным льдом. Они располагается возле парка Победы и называется «Арена Севера», сообщает «Горком36».

В спорткомплекс, который открылся на прошлой неделе, входит ледовая площадка. Сейчас там тренируются юные хоккеисты «Бурана» и фигуристы воронежских спортивных школ.

«Арену Севера» посетил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и одобрил проект.

Само открытие ледового дворца в Северном районе состоялось 15 июял.

В этот же день ЛДС принял первых спортсменов – учащихся ДЮСШ тренирующихся под руководством известного опытного тренера — Геннадия Ревина. Глядя на счастливые лица ребят понимаешь, что они оказались в восторге от увиденного и было чему восторгаться, т.к. дворец представляет собой современное сооружение, построенное по самым современным стандартам и оснащенное новейшим технологическим оборудованием.

Все, до самых последних мелочей предусмотрено для эффективного занятия хоккеем, начиная от высококачественной подготовки льда, прекрасным светодиодным освещением, комфортных раздевалок (которых 16 !!!) оборудованных специальной мебелью, душевыми и санузлами, тренерских, судейских, трибун для зрителей, табло, до сервисного и экипировочного центров, просторных холлов и кафе.

Очень важно, что вокруг ЛДС создана удобная парковка на 108 парковочных мест, это довольно много для такого густонаселенного района как Северный, а самое главное, вполне достаточно для посетителей дворца.