Российские женщины получили возможность познакомиться с австралийской косметической маркой Australis. Это – самый популярный бренд на островном континенте. Заниматься его продвижением в России начал один из самых крупных интернет-магазинов Beauty Discount Center, который стал официальным дистрибьютором Australis.

Beauty Discount Center не стал действовать по привычным шаблонам удовлетворения потребностей покупателей, решив задавать моду, а не следовать на поводу у масс.

Специалисты дискаунтера постарались обратить внимание российских женщин на австралийскую косметику и ее преимущества по сравнению с наиболее известными мировыми брендами.

Australis привлекательна по самым разным направлениям. Безусловно, яркая упаковка очень нравится потребителям, но это далеко не главное. Косметика Australis востребована, прежде всего, из-за цены и качества, которые приятно удивляют тех, кто впервые познакомился с продуктом. Производители очень точно улавливают наиболее актуальные тенденции индустрии красоты и следуют всем экологическим стандартам. Есть мнение, что бережное отношение к животным, возведенное компанией в ранг политики с принципом « не навреди», тоже вносит свою лепту в успех бренда: за 30 лет специалисты компании никогда не проводили тестирования продукции на животных.
Сейчас Australis – непревзойденный лидер на австралийском рынке по продажам косметической продукции, среди которой: матовые помады, праймеры, средства для контуринга. Не могут обойти бренд даже такие всемирно известные компании, как L’oreal, Maybelline и Max Factor.

В ассортименте бренда Australis есть все для самого модного макияжа: помады, блески самых актуальных оттенков, различные хайлайтеры, глиттеры, палетки для контуринга, тональные кремы, кремовые румяна на стике, средства по уходу за бровями и банановая пудра. Косметика Australis приобретается не только молодыми девушками и тинейджерами, но и дамами зрелого возраста, что расширяет аудиторию бренда. Ценят пользователи косметики и ориентированность бренда на потребителя, зная, как внимательно создатели популярной косметики изучают отзывы о продукции в соцсетях.