Шестиметровый сэндвич воронежцы умяли за 20 минут
В минувшее воскресенье посетители торгового центра «Галерея Чижова» были немало удивлены – всяк туда входящего приглашали подняться на второй этаж и отведать кусочек 6-метрового сэндвича. Именно такой подарок приготовил своим посетителям открывшийся в этот день магазин итальянской одежды «Calliope».
Правда, обещанного угощения пришлось ждать довольно долго. Сначала организаторы показали всем собравшимся новинки сезона от магазина модной одежды (в дефиле участвовали модели с последнего конкурса «Краса Воронежского края»), и только потом пригласили к столу. «Пепси-кола» уже лилась рекой, а вот огромный сэндвич, который едва уместился на четырех столах, все никак не открывали. А он тем временем манил запахом и весьма привлекательным внешним видом. Повара не поскупились, и напихали в собственноручно испеченную булку четыре вида колбас и нарезок, помидоры, огурцы, капусту, маслины и многое другое. Выглядел сей шедевр весьма аппетитно! Кстати, готовили его не так долго – благодаря участию всего лишь трех поваров, сэндвич был изготовлен за 4 часа.
Некоторые особенно голодные посетители принялись надрывать коробку сами, но разделаться с картоном, прикрывающим вожделенный сэндвич, было не так просто. Один мужчина придумал более оригинальный способ – достал из кармана канцелярские ножницы и разделавшись с коробкой принялся отрезать себе нехилый ломтик. Правда, такой произвол не понравился организаторам, и они попросили мужчину немного подождать. Когда, спустя час с лишним, бутерброд был распакован, вокруг началась давка! Люди, коих корреспондент «ВестиПК» насчитал более сотни, расталкивали друг друга локтями, пытаясь поскорее урвать кусок, да побольше. Официанты ресторана «SubWay», изготовившего шестиметровое чудо, не скупились, и отрезали каждому кусок внушительных размеров. Таким можно было не то что самому наесться, но и накормить целое семейство! Буквально через 20 минут от шестиметрового сэндвича не осталось и крошки.
Марина Хоружая,
Фото автора.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.