Сегодня организаторы «Чернозема» объявили наконец долгожданные даты проведения фестиваля. Как рассказали в оргкомитете, насладиться творчеством любимых рок-групп поклонники смогут с 19 по 21 августа 2022 года.

Пока из списка хедлайнеров выбили только группа КИПЕЛОВ и ярый противник QR-кодов Константин Кинчев с группой «Алиса». Зато добавился новый, не менее любимый поклонниками качественной музыки коллектив — группа «СПЛИН». По-прежнему в списке участников значатся Вячеслав Бутусов, «Би-2», «ДДТ», «Симфоническое КИНО», ПФ и Anacondaz.

Организаторы уверяют, что не сдадутся до тех пор, пока весь этот легендарный состав не выступит-таки в Воронеже.

— Несмотря на то, что происходит в российской концертной индустрии и конкретно с нашим фестивалем «Чернозем» за последние два года, мы считаем своим долгом продолжать. Потому что знаем, что тысячи самых душевных зрителей со всей России, как и мы, все еще верят в фестиваль, — отметили в оргкомитете.

Также организаторы сообщили, что уже открыты продажи билетов категории EARLY BIRDS. Преимуществ для «ранних пташек» целых два — во-первых, цена на старте всегда дешевле, а во-вторых, эти билеты действуют на любой день фестиваля (выбрать когда пойти человек сможет позже, когда станет известен полный лайнап. Также в честь «Киберпонедельника» с сегодняшнего дня и до 2 декабря включительно на официальном сайте Event-Hall можно будет приобрести билеты на 30% дешевле – достаточно при покупке ввести промокод CYBERMONDAY.

Приобрести онлайн-билеты можно здесь: https://vk.cc/c2beDw

Также скидка будет действовать в кассах Event-Hall (называть промокод не нужно). Адреса касс: https://vk.cc/9D9DNI

Марина Хоружая

Подписывайтесь на Вести ПК в Яндекс.Новости, Google News, Телеграм-канал, Twitter, Вконтакте

...