Жители дома №14 по ул. Фридриха Энгельса остались без крыши из-за долгого капремонта. Теперь их затапливает дождями. Об этом в понедельник, 27 октября.

По информации издания, капитальный ремонт пятиэтажки начали раньше срока. Подрядчики убрали старую кровлю, а новую так и не положили. Дом до сих пор стоит, прикрытый навесом из пластика и клеенки. При каждом ливне жителей начинает заливать, вода льется с потолка ручьем.

– В первый раз это случилось в сентябре. Я просыпаюсь среди ночи от шума дождя и чувствую, что что-то не так. А потом понимаю – дождь-то идет внутри квартиры! Включаю свет, а по стенам возле окна вода бежит ручьями. Подставляю ведро, звоню в аварийную службу, а они меня перенаправляют к подрядчику – мол, неудивительно, что вас заливает, крыши-то у вас на доме нет, – рассказали жильцы.

В таком виде многоквартирный дом стоит уже пять месяцев. Подрядчик – ООО «Эксперт» – начал работы на доме в июне. Сначала приводил в порядок фасад, затем в начале июля приступил к кровле. В паспорте объекта сказано, то капремонт дома должен был завершиться 31 августа. Но позже табличка со строения исчезла, а крыша так и осталась недоделанной, — сообщает Обозреватель Врн 

...

Читайте нас на новостях Яндекса


Подписывайтесь на новости "Вести ПК" в Facabook


Подписывайтесь на новости "Вести ПК" в "ВКонтакте"