С 24 по 28 января в ресторане «Кай» при гостинице «Swissôtel Красные Холмы» будут во второй раз проходить гастроли шеф-повара ресторана «Le Castellas» (Колья, Франция), обладателя двух звезд «Мишлен» Жерома Нютиля.
В течение почти недели гости ресторана будут знакомиться с кухней Прованса, называемой также «la cuisine du soleil» — «кухней солнца», в которой используется обилие душистых трав и специй, таких как эстрагон, майоран, чабрец, укроп или розмарин.
В очередной раз гурманы смогут погрузиться в лето и оценить вкус «солнечных блюд» от Жерома Нютиля, среди которых:
— Вырезка говядины Прайм с белыми грибами и соусом из горчицы Мисо или соусом из трюфеля;
— Тушеная телятина с полентой, зеленью и тыквой;
— Мясо краба, с чатни из розового грейпфрута и пюре из авокадо с фуа-гра.
Сладкоежек будут ждать бретонские галеты и ананасы на шпажках в ванили с выдержанным ромом и карамелью с имбирем ; и желе из цитрусовых и вербены, с пеной из шампанского и сорбе из фруктов.
Вечером 5 декабря прозвучала сирена тревоги в городе Воронеже и Бутурлиновском районе Воронежской области из-за…
Минцифры планирует поэтапно прекратить использование SMS-кодов для идентификации при входе на портал «Госуслуги». Это связано…
На улице 9 Января в Воронеже перенесена остановка «Улица Машиностроителей». Об этом сообщили в пресс-службе…
Вечером 8 декабря, отмечая 26-летие подписания договора о создании Союзного государства между Белоруссией и Россией,…
Первоначальные сведения о происшествии в воронежском котокафе в Коминтерновском районе оказались ошибочными. Согласно уточнённым данным…
Некоторые жители Воронежа мечтают о наступлении настоящей зимы, но каждый очередной метеопрогноз приносит лишь разочарования.…
This website uses cookies.