С 24 по 28 января в ресторане «Кай» при гостинице «Swissôtel Красные Холмы» будут во второй раз проходить гастроли шеф-повара ресторана «Le Castellas» (Колья, Франция), обладателя двух звезд «Мишлен» Жерома Нютиля.
В течение почти недели гости ресторана будут знакомиться с кухней Прованса, называемой также «la cuisine du soleil» — «кухней солнца», в которой используется обилие душистых трав и специй, таких как эстрагон, майоран, чабрец, укроп или розмарин.
В очередной раз гурманы смогут погрузиться в лето и оценить вкус «солнечных блюд» от Жерома Нютиля, среди которых:
— Вырезка говядины Прайм с белыми грибами и соусом из горчицы Мисо или соусом из трюфеля;
— Тушеная телятина с полентой, зеленью и тыквой;
— Мясо краба, с чатни из розового грейпфрута и пюре из авокадо с фуа-гра.
Сладкоежек будут ждать бретонские галеты и ананасы на шпажках в ванили с выдержанным ромом и карамелью с имбирем ; и желе из цитрусовых и вербены, с пеной из шампанского и сорбе из фруктов.
Они организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение». (далее…)
На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)
Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…
В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)
Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)
Жительница Бобровского района бесплодие лечила более 10 лет. (далее…)
This website uses cookies.