Что едят в Провансе, можно попробовать в Москве
С 24 по 28 января в ресторане «Кай» при гостинице «Swissôtel Красные Холмы» будут во второй раз проходить гастроли шеф-повара ресторана «Le Castellas» (Колья, Франция), обладателя двух звезд «Мишлен» Жерома Нютиля.
В течение почти недели гости ресторана будут знакомиться с кухней Прованса, называемой также «la cuisine du soleil» — «кухней солнца», в которой используется обилие душистых трав и специй, таких как эстрагон, майоран, чабрец, укроп или розмарин.
В очередной раз гурманы смогут погрузиться в лето и оценить вкус «солнечных блюд» от Жерома Нютиля, среди которых:
— Вырезка говядины Прайм с белыми грибами и соусом из горчицы Мисо или соусом из трюфеля;
— Тушеная телятина с полентой, зеленью и тыквой;
— Мясо краба, с чатни из розового грейпфрута и пюре из авокадо с фуа-гра.
Сладкоежек будут ждать бретонские галеты и ананасы на шпажках в ванили с выдержанным ромом и карамелью с имбирем ; и желе из цитрусовых и вербены, с пеной из шампанского и сорбе из фруктов.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.