В Новый год россияне идут с икрой «Киржачская»
К новогоднему столу россияне традиционно подают «все лучшее сразу», и среди деликатесов в обязательном порядке значится красная икра. А среди красной икры в категории «все лучшее сразу» все чаще встречается продукция Киржачского консервного завода – «Икра рыб лососевых пород «Киржачская».
На Киржачском консервном заводе предпочитают работать с замороженным сырьем, доставляемым сюда с Сахалина и других рыбодобывающих регионов почти в первозданном виде –в тушках выловленных рыб. На месте рыбу разделывают, икру пускают в производство – вот в чем секрет привлекательной цены. И при этом, уверяет представитель завода, получается «действительно очень вкусный, экономный, качественный и доступный продукт — с ним нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру». Следование принятым на производстве техническим условиям определяет высокие вкусовые качества продукта, а риски при употреблении икры, приготовленной подобным образом, куда ниже, нежели обработанной на месте добычи и доставленной через тысячи километров, со всеми возможными путевыми издержками.






Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.