Чью сторону примут власти: населения или владельцев предприятий-перевозчиков, по всей видимости, жители Воронежа узнают только в конце октября.

Сразу несколько противоречивых новостей появилось в воронежской ленте. “Вести Воронеж” со ссылкой на свои источники в областном правительстве сообщают, что уже в конце октября власти повысят оплату проезда в областном центре до 23 рублей. И проект приказа где-то в недрах областной администрации уже есть.

Другие средства массовой информации сообщают со ссылкой на опубликованные документы из областной правительства, что 10 октября состоится Ближайшее заседание областного управления по государственному регулированию тарифов.

В проекте, опубликованном на сайте управления, пункта об изменении платы за проезд в маршрутках Воронежа нет.

Продолжение

Как только, что сообщил источник (тот же, что и “Вести Воронеж”, но на час позже) в областном правительстве, управление по тарифам будет заседать еще 15 октября. На нем действительно будет рассматриваться вопрос о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте Воронежа. Вопрос о повышении решен – стоимость проезда будет равняться 23 рублям, а по карте – 21 рубль. Повышение случится 25 октября – через 10 дней после вступления документа в силу.

...