В центре Воронежа автомобильный вор сорвал джек-пот. Ему удалось обокрасть сразу четыре автомобиля.

У всех краж одинаковый почерк: выбитое стекло у пассажирского сиденья за водительским креслом. Злоумышленник стащил ценные вещи из четырёх авто, припаркованных в одном дворе. Инцидент произошёл в ночь с 4 на 5 сентября по адресу: улица Куцыгина, 21. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили читатели.

Воронежцы заметили, что их авто вскрыты, утром 5 сентября. По словам нашего «народного корреспондента», обворованы три отечественных автомобиля и одна иномарка.

— Из нашей машины украли достаточно много вещей (примерно на 20 тысяч): музыкальную систему, газовый пистолет, ключи различные, кальян ручной работы и много чего ещё. К тому же стекло восстановить — это тоже деньги, — рассказывает владелица «семёрки» Алина.

Читательница отметила, что её машину пытались угнать — она поняла это, когда увидела вскрытые панель и замок зажигания. Таким образом, злоумышленник пытался добраться до проводов, с помощью которых автомобиль можно завести без помощи ключа.

— У нас стащили музыкальную систему, которую мы купили только неделю назад. И зачем-то — домкрат, — говорит владелец иномарки.

Трое из четырёх автолюбителей обратились в полицию — сейчас стражи порядка пытаются установить личность вора. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как рассказал корреспонденту «Ё!» местный участковый, с начала сентября возле этого же дома уже вскрывали одно авто. А ещё там периодически сливают бензин — естественно, по ночам, – сообщает Моё-онлайн.

...