Питерские актеры привезут в Воронеж спектакль, основанный на жизненных историях. 31 марта в Доме актера питерские актеры покажут сиквел нашумевшего спектакля «Пила вино и хохотала», который уже дважды с успехом гастролировал в нашем городе.

«Пила вино и хохотала. Белое» – проект выпускниц Академии театрального искусства, ex-актрис известного в Петербурге театра «Лицедеи» Анны Быковой и Инны Егоровой, ныне актрис «Театра Двух». В основу второго вечера также легли истории из интернета, а в частности с женских форумов. Первая и вторая части созданы таким образом, что совершенно не важно в какой последовательности вы их посмотрите. Эффект будет один — хорошее настроение и заряд позитива надолго.

Иногда бывают моменты, когда ты не хочешь задумываться о проблемах этого мира, тебе хочется отключиться, перегрузиться и хорошенько похохотать. “У женщин на столько много тем для разговоров, что мы просто физически не успели обсудить все в первой части, самое интересное оставили на десерт. Разумеется за бокалом белого полусладкого и в кругу близкой подруги”, – – уверяют актрисы. Рекомендуется всем, кто любит посмеяться над собой и своим мужчиной.

Продолжительность: 1 час 45 минут

Спектакль смотрится на одном дыхании, без антракта

Начало в 19.00

Стоимость билетов от 735 до 1260 руб

Приобрести билеты можно ЗДЕСЬ: и ЗДЕСЬ:

Марина Хоружая

...