Лучшую колбасу выбирали в Воронеже в университете инженерных технологий (ВГУИТ). Смотр-конкурс приурочили ко Дню потребителя.
Комиссия, куда входили инженеры-технологи, «вслепую» выбирали из 18 образцов лучшую «Докторскую» колбасу.
Организаторы — специалисты ВГАУ, ВГУИТ, Госстандарта, Россельхознадзора, представители общественных организации и сотрудники заводов-производителей, заукпили колбасу в торговых точках города.
Ее проверили на вкус, наличие добавок, запах, цвет на разрезе, консистенцию и сочность.
Доктор технических наук, профессор, преподаватель ВГУИТ Людмила Антипова прокомментировала результаты тестов:
– Да, но ведь мы сегодня дегустируем образцы, сделанные по ГОСТу. Если производитель заявляет об этом, нужно соответствовать. А получается, что ГОСТ один, а качество колбас разное.
Тем не менее, комиссия определила шесть победителей.
Ими стали колбасы следующих производителей:
17-летний парень угнал автомобиль ВАЗ-21120 из острогожского автосервиса, куда имел доступ, и попал в ДТП.…
Евгений Ревенко провел мониторинг капремонта учебного заведения, принял участие в уроке мужества и пообщался с…
В Воронежской области самозапрет на кредиты подключили около 172 тысяч человек, что составляет 7,6% от…
26% экономически активных жителей Воронежа, согласно исследованию сервиса SuperJob, сталкивались с отказом в трудоустройстве из-за…
Правительство Воронежской области выразило соболезнования родным и близким девушки, скончавшейся в областной клинической офтальмологической больнице.…
В Воронежской области была выявлена частная ассенизаторская компания, сбрасывающая отходы из сливных ям прямо в…
This website uses cookies.