Лучшую колбасу выбирали в Воронеже в университете инженерных технологий (ВГУИТ). Смотр-конкурс приурочили ко Дню потребителя.
Комиссия, куда входили инженеры-технологи, «вслепую» выбирали из 18 образцов лучшую «Докторскую» колбасу.
Организаторы — специалисты ВГАУ, ВГУИТ, Госстандарта, Россельхознадзора, представители общественных организации и сотрудники заводов-производителей, заукпили колбасу в торговых точках города.
Ее проверили на вкус, наличие добавок, запах, цвет на разрезе, консистенцию и сочность.
Доктор технических наук, профессор, преподаватель ВГУИТ Людмила Антипова прокомментировала результаты тестов:
– Да, но ведь мы сегодня дегустируем образцы, сделанные по ГОСТу. Если производитель заявляет об этом, нужно соответствовать. А получается, что ГОСТ один, а качество колбас разное.
Тем не менее, комиссия определила шесть победителей.
Ими стали колбасы следующих производителей:
На территории села Нижняя Ведуга в Семилукском районе осуществлялась незаконная добыча песка. (далее…)
Центральной площадкой акции традиционно стал Музей Победы на Поклонной горе в Москве. (далее…)
Уже в мае начнется завершающий этап формирования Остужевской развязки. (далее…)
Сергей Ташуев, уволившийся вчера, 26 апреля, по семейным обстоятельствам из «Факела» с должности главного тренера…
В ближайшие 3 дня воронежцы могут еще проголосовать за одну из территорий – бульвар Карла…
В честь Дня весны и труда специальную тематическую подсветку включат в среду, 1 мая, на…
This website uses cookies.