Лучшую колбасу выбирали в Воронеже в университете инженерных технологий (ВГУИТ). Смотр-конкурс приурочили ко Дню потребителя.
Комиссия, куда входили инженеры-технологи, «вслепую» выбирали из 18 образцов лучшую «Докторскую» колбасу.
Организаторы — специалисты ВГАУ, ВГУИТ, Госстандарта, Россельхознадзора, представители общественных организации и сотрудники заводов-производителей, заукпили колбасу в торговых точках города.
Ее проверили на вкус, наличие добавок, запах, цвет на разрезе, консистенцию и сочность.
Доктор технических наук, профессор, преподаватель ВГУИТ Людмила Антипова прокомментировала результаты тестов:
– Да, но ведь мы сегодня дегустируем образцы, сделанные по ГОСТу. Если производитель заявляет об этом, нужно соответствовать. А получается, что ГОСТ один, а качество колбас разное.
Тем не менее, комиссия определила шесть победителей.
Ими стали колбасы следующих производителей:
18 марта в Воронеж снова пожалует один из самых популярных исполнителей сегодняшнего времени Xolidayboy, с…
23 марта в клубе «AURA» выступит известная кантри-рэп группа «Заточка». Музыканты исполнят песни из последнего…
20 марта в ВКЗ состоится концерт заслуженного артиста России, известного автора-исполнителя Сергея Трофимова. Артиста называют…
23 февраля в Малом зале ВКЗ состоится концерт Hot Club of Voronezh – джаз-мануш квартета,…
В учреждении социальной защиты Ленинского района г. Воронежа продолжается работа по заключению социальных контрактов на…
20 февраля в рамках расширенного заседания ученого совета Воронежского института ФСИН России состоялось подведение итогов…
This website uses cookies.