10 ноября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» состоится «улетный» концерт «Движуха 90-х». Легендарные и всеми любимые коллективы в полных составах исполнят свои лучшие хиты специально для жителей Воронежа! В концерте примет участие золотой состав группы «Комбинация», «Кар-Мэн», Татьяна Овсиенко, группа «Белый Орел» , «Демо», «Турбомода» и другие звезды 90-х.

Заслуженная артистка России Алена Апина и бессменная солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова намерены объединиться в юбилейный год группы «Комбинация» (коллективу исполнилось 30 лет!) и «золотым составом» вместе выйти на сцену, чтобы порадовать публику легендарными хитами. Песни группы на рубеже 80-90 годов возглавляли вершины музыкальных хит-парадов и неслись из всех радиоточек, плееров и т.д. «Russian Girls», «Американ Бой», «Бухгалтер», «Вишневая девятка», «Ой, Серега», «А я люблю военных», «Три кусочека колбаски» знала и пела вся страна, и теперь самое время исполнить их вместе с любимыми артистами.

 

Также воронежцы будут ностальгировать с Сергеем Лемохом и группой «Кар-Мэн», без которых просто невозможно представить 90ы-е! Зажигательные танцы под “Лондон, Гудбай”, ” Чао,бамбино”, “Сан Франциско”, “Чио Чио Сан”, “Париж”, “В Багдаде всё спокойно” и др. поклонникам обеспечены, ведь в зале будет танцпол!

Песни Татьяны Овсиенко тоже звучали в свое время из каждого «утюга» – под них танцевали, любили и жили. “Школьная пора”, “Дальнобойщик”, “Капитан”, “Колечко”, “Музыка нас связала”, “Солнце мое” и другие песни каждый из нас до сих пор помнит наизусть!

Вронежцы услышат в исполнении группы «Белый Орёл» такие душевные композиции, как «Потому что нельзя быть на свете красивой такой» и «Как упоительны в России вечера». Это еще не все, организаторы шоу обещают, что воронежцев ждет еще несколько сюрпризов!

Начало концерта в 19.00

Стоимость билетов от 1500 (танцпартер) и до 4000 рублей (трибуны) 

Приобрести билеты можно ЗДЕСЬ: и ЗДЕСЬ: 

Марина Хоружая

 

...