Глава региона Александр Гусев 9 сентября принял участие в голосовании на выборах губернатора Воронежской области.

Напомним, что в выборах в регионе смогут принять участие 1 миллион 859 тысяч 725 избирателей. Избирательные участки открылись в 8 утра.

Александр Гусев прибыл вместе с супругой Валентиной на избирательный участок № 14/07.

По словам врио губернатора,  традицией для его семьи уже давно стало приходить на избирательный участок одними из первых.

– Человек, который призывает других к тому, чтобы они проявили гражданскую ответственность, пришли и проголосовали, должен своим личным примером это показать. Все тридцать лет, которые мы живем на территории области, на выборы ходим вот так, к восьми часам, и эта привычка повелась еще со студенческих лет. Нас тогда никто не заставлял, как сейчас представляют, мы сами шли голосовать, и всегда это было рано утром, – рассказал Александр Гусев.

Он, отвечая на вопросы журналистов, охарактеризовал предвыборную кампанию как спокойную, чему, по мнению Александра Гусева, способствовала правильная позиция кандидатов.

– Спокойная – не значит неинтересная.  Каждый хотел представить свою позицию и, думаю, сумел это сделать, – подчеркнул врио губернатора.

...