вулкан аппараты

Онлайн игровые автоматы классифицируются по разным признакам. В частности, по частоте выпадения выигрышных комбинаций их делят на везучие и невезучие. Первые обеспечивают возможность регулярных выигрышей даже новичкам, а вот вторые позволяют выигрывать намного реже. На статистику выплат любого игрового автомата влияет фактор структуры – в первую очередь, количество линий выплат.

Линий выплат, которые содержат современные и классические вулкан аппараты интернет казино, могут быть фиксированными и настраиваемыми. Как правило, фиксированные линии выплат свойственны игровым автоматам классической школы, а настраиваемые – слотам современного образца. Следует заметить, что как фактор выигрышности значение имеет не столько возможность настройки игровых полос, сколько их количество. В зависимости от производителя игровых автоматов, в них может быть предусмотрено разное количество линий выплат. Минимальное число полос обычно составляет 1 – именно столько нужно активировать, чтобы играть на минимальных настройках. Максимальное количество линий выплат может варьироваться в широком диапазоне, что зависит от структурных характеристик слота. В игровых автоматах некоторых производителей предусмотрено 9 игровых линий, в других игровых автоматах – 21 полоса, и так далее. Самое меньшее количество линий для ставок наблюдается в игровых автоматах классической школы – в них обычно предусмотрено 5 фиксированных полос, которые не подлежат настройке.

вулкан аппараты

Структурная характеристика «количество линий выплат» является одним из основных факторов, влияющих на статистику выигрышей. Линии выплат являются площадкой для построения призовых комбинаций, и чем их больше в игровом автомате, тем лучше. Значение имеют только те линии, которые были введены в игровой процесс посредством размещения на них ставок. Выбирать количество активных линий игроки могут самостоятельно, на стадии настройки, ещё до начала игрового процесса. Следует заметить, что настройка линий выплат обычно производится при помощи кнопки Lines или одноимённых инструментов управления на панели инструментов внизу экрана. Линии выплат игровых автоматов должны содержать хотя бы минимальное количество кредитов – минимальную ставку. Она задаётся с помощью другой клавиши – Bet. На все выбранные линии размещается именно это количество кредитов. То есть выставлять ставки на каждую полосу в отдельности не нужно. Для максимально эффективной и выгодной игры следует активировать как можно больше линий выплат, делая на них оправданные ставки.

...