16 мая на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган-Сити» с программой «Акустика» выступит группа «Конец фильма», которая обрела широкую известность благодаря таким композициям, как «Кто такая Элис» и «Здравствуй небо в сапогах». Концерт в Воронеже будет приурочен к юбилею бессменного лидера коллектива Евгения Феклистова, который 20 апреля отпраздновал свой 50-летний юбилей.

Легкие летние песни рок-группы «Конец фильма» знакомы слушателю уже два десятка лет. Именно эти музыканты написали саундтрек к сериалу «Солдаты» и звучавшие буквально отовсюду в незапамятные «нулевые» хиты «Юность в сапогах» и «Жёлтые глаза».

Родиной группы «Конец фильма» с уверенностью можно назвать Эстонию, ведь именно там, уроженец Тарту Евгений Феклистов, основатель, идейный вдохновитель и вокалист коллектива приступил к первым записям песен. Затем он переехал в Россию, собрал группу и начал работать над альбомом.
“Балаган-Сити” приглашает воронежцев послушать качественную, настоящую и вдохновляющую музыку, окунуться в расслабляющую атмосферу и попробовать семь сортов напитков из собственного пивоваренного завода.

Заказ столов по телефону: 233-22-33

Стоимость билетов от 500 рублей

Начало в 19.00

Марина Хоружая

...