В четверг, 5 апреля, пасхальные куличи переданы сотрудниками региональной общественной приемной председателя «Единой России» и регисполкома Партии представителям центров соцзащиты Воронежа.

Ранее в адрес секретаря регионального отделения, спикера облдумы Владимира Нетёсова поступило обращение с просьбой оказать содействие в обеспечении пасхальными куличами незащищенных слоев населения. Как всегда просьбу единороссы выполнили.

Ив этом году благотворительная акция прошла уже в десятый раз.

Лидер воронежских единороссов отметил: «Помогать людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, это святой долг каждого человека. Сегодня, вручая праздничные пасхальные куличи, мы дарим радость людям накануне важного для всего православного мира праздника, сохраняем наши традиционные духовные ценности», – отметил Владимир Нетёсов.

По его словам, приближающийся праздник приносит в наши дома надежду, наполняет сердца светлыми чувствами, побуждает к свершению добрых дел и поступков, укрепляет веру в торжество справедливости.

В свою очередь, представитель органов социальной защиты Советского района города Воронежа Анна Липская заявила, что праздничная выпечка будет передана малообеспеченным и одиноко проживающим горожанам.

«Эти куличи предназначены для наших подопечных – людей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Спасибо «Единой России» за акцию и возможность подарить воронежцам частичку тепла и душевного участия»,- отметила Анна Липская.

Роман Трофимов

...