В Москве в среду, 4 апреля, состоялся семинар-совещание, посвященный подготовке региональных отделений к избирательной кампании 2018 года. В ходе его работы лидер воронежских единороссов, член Генсовета, председатель областной Думы Владимир Нетёсов встретился с секретарем Генерального совета Партии Андреем Турчаком.

Андрей Турчак высоко оценил деятельность Воронежского регионального отделения «Единой России» в ходе минувшей избирательной кампании по выборам Президента РФ.
Напомним, 18 марта около 80% избирателей Воронежской области проголосовали за Владимира Путина. Явка на выборы в регионе составила 64,6%.

«Воронежское региональное отделение «Единой России» поддержало своего морального лидера – Владимира Путина, потому что мы – пропрезидентская партия, и не скрываем этого, – отметил Владимир Нетёсов. – Таким образом, от Партии власти мы переходим в новое качество – Партию Путинского большинства».

Секретарь регионального отделения заявил, что в ходе семинара главными вопросами были проведение предварительного голосования «Единой России», которое пройдет 3 июня, предстоящее обновление Партии, а также реализация Послания Президента Федеральному собранию.

«В рамках избирательной кампании «Осень – 2018» нам предстоит провести большую организаторскую работу, в ходе которой члены и сторонники Партии, наши партнеры примут участие в ряде масштабных акций»,- заявил Владимир Нетёсов.

Так, в регионе планируется проведение широких дискуссий по основным направлениям, обозначенным в Послании Владимира Путина. Воронежцев приглашают высказаться на таких площадках, как «Здоровье и экология», «Социальная сфера», «Городская среда», «Образование», «Достойная жизнь».

На форумах будут представлены лучшие практики, наработанные в области, и тиражирован опыт других регионов.

«Программа Партии, проекты «Единой России» во многом основываются на наказах и предложениях наших избирателей. Так будет и в этот раз. Принять участие в партийном обновлении смогут тысячи воронежцев», – заключил Владимир Нетёсов.

Роман Трофимов

...