11 февраля в Сити- парке “Град” пройдёт встреча с известными актёрами – Юлией Такшиной и Романом Полянским. В рамках живого общения со зрителями актёры поделятся своими впечатлениями от съёмок в новом сериале “От ненависти до любви” телеканала “Домашний” и приоткроют тайны своего мастерства! И, конечно, состоится фото- и автографсессия!

«От ненависти до любви» – 24-серийный мелодраматический сериал 2018 года с Марией Куликовой и Романом Полянским в главных ролях. Юлия Такшина сыграет в картине роль роковой красавицы. Сюжет сериала довольно увлекателен. После неудачной первой любви Наталья Орлова решила больше никогда не бросаться в омут с головой и, руководствуясь разумом, смогла добиться больших высот в жизни. Теперь главная героиня русского сериала «От ненависти до любви» – успешная бизнес-леди и владелица собственного отеля в Подмосковье. Поняв, что двигаться по жизни куда легче, когда рядом есть мужчина, на которого можно положиться, Наталья принимает предложение своего старого друга Михаила. Она уверена, что проверенная годами Мишкина надежность важнее обманчивой страсти. Однако когда на горизонте невесты появляется красавец Леонид, ее уверенность начинает таять на глазах….

Справка “ВестиПК”:

Роман Полянский дебютировал в кино еще в студенческие годы, сыграв студента в картине «Люба, дети и завод…». Далее режиссёр Елена Немых пригласила его в свою картину «Я вернусь», после чего Романа пригласили в комедию «Тариф новогодний» и мелодраму «Возьми меня с собой». Первую популярность получил после выхода комедийного сериала «Игрушки», посвященного жизни офисных сотрудников. Блестяще сыграл роль Сергея Эфрона в фильме «Зеркала». Его напарницей была Виктория Исакова, игравшая роль Цветаевой.

В фильме «Овечка Долли была злая и рано умерла» Роман Полянский сыграл Макса – студента МИФИ и рок-музыканта, который стал звездой поп-шансона Максимилианом. В картине Роману пригодились навыки профессионального музыканта: в фильме он сам исполнил две рок-композиции, одну из которых написал для него Олег Газманов. В его активе такие запомнившиеся зрителям работы как «Королева бандитов 2», «Эти глаза напротив», «Рейдер», «Время любви», «Маруся», «Тайна кумира». Роман Полянский снялся и в военном фильме «Орден», где сыграл исторического героя – Ивана Забелина. ВСего на счету актера порядка 50 киноролей…
В 2009 году Роман Виктюк пригласил к себе в театр играть в спектакле “Ромео и Джульетта. Премьера в Москве состоялась 15 июня 2009. Играет Меркуцио и брата Лоренцо — по наст. вр.

Также играет в спектакле Романа Виктюка «Ferdinando».

 

Карьера Юлии Такшиной началась с невероятного везения и успеха. Первая же роль актрисы стала известной широкой публике, создала для начинающей артистки большой задел на будущее и дала хороший опыт. В сериале «Не родись красивой» Юлия сыграла одну из самых заметных героинь интриганку Вику Клочкову. Эту роль Такшиной предложили во время учебы в Щуке. Один из режиссеров сериала преподавал на ее курсе актерское мастерство. Педагогу показалось, что Юля идеально подходит для персонажа Клочковой, и проницательность его не обманула.В то же самое время у Такшиной начались и серьезные отношения с коллегой по площадке Григорием Антипенко. И, несмотря на то, что брак так и оставался гражданским, эту пару поклонники тоже полюбили всей душой. У них появилось двое сыновей Иван и Федор. После шести лет отношений Такшина и Антипенко расстались, как возлюбленные, но остаются прекрасными родителями своим мальчикам

Яркая внешность и типаж роковой брюнетки основательно приклеились к Такшиной, на что актриса особо и не жалуется, ведь зрителям она понравилась именно такой. Однако, к счастью, предложения поступают самые разноплановые. Такшина сыграла и девушку-спасателя, и прокурора, и обычную семейную женщину, и даже сказочную героиню. Иными словами, режиссерского интереса к своей персоне Юлии вполне хватает, да так, что скорее не хватает уже свободного времени.

В 2000 году Юлия Такшина  снялась в клипе Дмитрия Маликова «Бисер». В 2003 году снялась в клипе группы Стрелки «Ветерок» в роли стюардессы.

В 2012 году снялась в нескольких эпизодах комедийного телесериала «Кухня».

В 2014 году Юлия сыграла главную роль в сериале канала 1+1 «Давай поцелуемся».

Встреча с актерами состоится в зоне «Fashion cafe» в 15.00

Вход свободный

Марина Хоружая

 

...