18 февраля в концертном зале Event-Hall сити-парка «Град» группа “Кипелов” презентует свой новый «Звезды и Кресты», с которым, на радость всем фанатам, с осени прошлого года отправилась в масштабный тур по России. Валерий Кипелов – безусловно, лидер российской тяжелой сцены, не случайно его называют «дедушкой русского хэви-метала».

В своем «постарийском плавании» Кипелов нечасто причаливает к берегам новых альбомов. Диск «Звезды и кресты», релиз которого состоялся на лейбле «Navigator Records» стал лишь третьим в дискографии группы его имени (предыдущий альбом «Жить вопреки» выходил аж в 2011 году). Путь к альбому продолжался долгих три года. О нем говорили ещё в 2014 году, но релиз откладывался и вместо него в 2015 году вышел макси-сингл «Непокоренной», прервавший молчание. Все это время дух нового альбома витал в воздухе, музыканты долгое время не раскрывали даже его название, а трек-лист был неизвестен до последнего. Все это вызывало у поклонников чувство трепетного ожидания. И вот, наконец, свершилось, альбом увидел свет, и показал всем слушателем, что исполнитель работает по принципу «редко, да метко» и призван «держать марку» российского хэви-метала.

 

Название диск, а затем и концертная программа, получили по своей заглавной песне, ставшей ответом на многочисленные дискуссии о прошлом России. По признанию Валерия Александровича этой песней музыканты хотят показать, что принимают и любят свою родину любой «и со звездами, и с крестами». Песня «Звезды и кресты» не случайно выбрана главной, она не отражает всей сути альбома, но является наиболее мощной и в музыкальном, и в лирическом плане, и в сочетании этих двух составляющих…

Начало в 19 часов.

Стоимость билетов: 

Танцпартер: 2100 рублей

Трибуны: 2300-2700 рублей

Приобрести билеты можно ЗДЕСЬ: 

Марина Хоружая

...