С 27 января в Воронежском Государственном цирке впервые пройдут гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе. Уникальность циркового шоу нового поколения, аналогов которому нет во всем мире – в его масштабе, грандиозных авторских декорациях, мастерстве артистов и невероятном количестве дрессированных животных.

Для спектакля специально был спроектирован огромный золотой Замок, возвышающийся под самый купол цирка и декорированный бархатом и кристаллами Swarovski, а для 120-ти артистов было создано более 2000 эксклюзивных костюмов, потрясающих воображение своей роскошью. Хрустальные люстры, эксклюзивный трехуровневый занавес, скрывающий весь манеж и рояль, из которого брызжут фонтаны – все это заставляет поверить зрителя, что он попал в настоящую сказку.

Представление Королевского цирка – это сказочное шоу, в котором нет привычных цирковых номеров. Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа. Воздушная гимнастка под куполом цирка ловко управляет «куклами-марионетками», очаровательный эквилибрист, исполняет немыслимые трюки в окружении балерин, а акробаты на встречных качелях заставляют зрителя замереть, исполняя под зажигательную русскую кадриль головокружительные и опасные трюки. Сказочные пегасы, чарующие белоснежные ангелы, жонглеры, шуты, клоуны – все это ждет воронежцев в новом шоу-представлении.

Маленькие зрители с восторгом будут наблюдать за племенем индейцев и уникальными экзотическими животными, среди которых: ламы, скунсы, лемуры вари, кенгуру, страусы, лемуры катта, дикобразы, зебры и другие представители мира фауны. Здесь вы увидите мастеров испанской школы верховой езды, которых сопровождают яки, а также Римских гладиаторов на колесницах, запряженных величественными вороными Фризами.

Уникален и аттракцион «Дикий мир джунглей» с африканскими львами, суматранскими и невероятно красивыми белыми тиграми Зрелищность аттракциона с хищниками буквально завораживает! На 14-ом Международном фестивале в Московском цирке Никулина аттракцион «Дикий мир джунглей» получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а так же специальный приз от Министерства культуры РФ и приз Первого канала. Главным героем в клетке с хищниками является заслуженный артист России Гия Эрадзе (это единственный аттракцион, где маэстро сам выходит в манеж!) Помогает ему титулованная принцесса цирка Людмила Суркова.

Шоу Гии Эрадзе синтезирует все жанры циркового искусства – дрессура животных в основе спектакля, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр, эстрадный балет и много другое. Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 19 авто-фур.

В 2016 году артисты Королевского цирка триумфально представляли Россию на Международном фестивале в Италии, где лично Гия Эрадзе и его первоклассные артисты были удостоены высших наград. Артисты завоевали Гран При и Золото фестиваля, а так же получили приглашение на самый престижный цирковой фестиваль в Монте-Карло и многие другие специальные призы.
Королевский цирк был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу» по результатам голосования зрителей и профессионального жюри, получив Первую Международную премию «Мастер» в номинации «Шоу года».

Большой гастрольный тур, в рамках которого Королевский цирк прибудет в Воронеж, начался после продолжительных гастролей в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, где за восемь месяцев на главном столичном манеже шоу посмотрело более полумиллиона зрителей, в том числе звезды российского шоу-бизнеса. В социальных сетях можно увидеть восторженные отзывы Андрея Малахова, Валерия Леонтьева, Лолиты, Анжелики Агурбаш, Бориса Моисеева, Бари Алибасова, Александра Олешко, Анастасии Волочковой, Александра Пескова, Аллы Духовой и многих других.

Жители Воронежа уже знакомы с творчеством Гии Эрадзе – летом 2017 года он представил на манеже Воронежского цирка свое шоу «Баронеты». Зрители настолько тепло приняли проект, что Маэстро решил, воронежцы непременно должны увидеть главный проект продюсерского центра Гии Эрадзе. И вот наконец, с 27 января впервые в Воронежском цирке зрители увидят легендарное шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк»!

Творческая мысль Гии Эрадзе превращает любое действие на манеже в невероятное зрелище, в историю, которую невозможно забыть! Добро пожаловать в Королевство сказочных грёз, в волшебный мир цирковых иллюзий, который сделает каждого зрителя по-настоящему счастливым!

 

Детям с 3-х лет приобретается ПОЛНЫЙ билет! (детям до 3-х лет вход бесплатный по предъявлению свидетельства о рождении на входе контролеру)

Билеты он-лайн: www.royalcircus.ru

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ

1 сектор 2 сектор

(VIP-места)

1 – 4 ряд

2500р. 1 – 4 ряд 2000р.
5 – 10 ряд 2000р. 5 – 10 ряд 1800р.
11 – 15 ряд 1800р. 11 – 15 ряд 1500р.
16 – 19 ряд 1500р. 16 – 19 ряд 1300р.
20 – 21 ряд 1000р.

3 сектор 4 сектор

1 – 4 ряд 1500р.
5 – 10 ряд 1300р.
11 – 15 ряд 1000р.

 

1 – 4 ряд 1300р.
5 – 9 ряд 800р.
10 – 12 ряд 600р.

Марина Хоружая

...