Хвастовство до добра не доводит. Так прокомментировали Воронежцы снимок, выложенный в сети, на котором жительница города хвастается подарком от мужа.

Женщина написала, что кольцо с бриллиантом ей презентовал супруг. Ювелирное изделие от одного из торговых домов оценивается в 3 млн. рублей и выше.

– Мой любимый муж может меня удивлять. На этот раз кольцо от …, спасибо дорогой. Такого подарка ни у кого нет, – написала в сети “скромная” жена.

Воронежцы в ответ объяснили мадам, что не гоже хвастаться такими вещами – изделие могут увидеть преступники, которые могут отобрать кольцо “вместе с пальцем”.

Были и сомневающиеся. Некоторые воронежцы не поверили в то, что украшение настоящее. Не исключено, что это недорогая копия дорогущего бренда, купленная на одном из китайских сайтов, рублей за 200-300… И главное, на вид ведь не отличишь!

Часть комментаторов вообще посчитала, что никакой “жены” и “подарка от мужа” в реальности нет. Есть лишь торговая компания, которая под видом женщины рекламирует в соцсети свои изделия. А завидующие “подарку” гражданочки потом со слезами на глазах просят мужей подарить им такое же. В общем “психическая атака” от торгового дома.

...