Шанс воочию увидеть сокровища древности выпадает немногим, однако пользователи, активировавшие автомат Aztec Gold способны не только отыскать несметные богатства ацтеков, но и познакомиться с их культурой. Игровой автомат был создан известной болгарской компанией Мегаджек, поэтому ценители азартных развлечений могут рассчитывать на солидные выплаты – процент отдачи брендовых симуляторов достаточно высок.

Сюжетная линия Aztec Gold вращается вокруг путешествия археолога в позабытую цивилизацию с целью раскрытия зловещих тайн пирамид и поиска кладов. Оформление автомата выполнено в соответствующей стилистике: задний план тёмный, эффектно контрастирующий с изображением позолоченного идола и высоким силуэтом пирамиды. Привлекает внимание яркий логотип аппарата Aztec Gold; в качестве тематических символов используются картинки с реалистично изображенными животными и растительными культурами. В слоте Пирамиды подобрано качественное звуковое сопровождение, ассоциирующееся с музыкой древнеиндейских племен.

Параметры и символика

Стоит ознакомиться с характеристиками игрового автомата. На 5 вращающихся барабанах присутствует 21 линия; это число – характерный параметр видеослотов от компании Мегаджек. Игра Пирамида начинается с назначения активных линий и выставления ставок из указанной градации. Нажатие на кнопку Старт запускает спины. Цель игрока заключается в формировании призовых комбинаций, состоящих из одинаковых картинок, расположенных слева направо. Диким символом автомата Пирамиды является картинка с идолом, которому поклонялись ацтеки. Могущественный божок заменяет рядовые картинки, способствуя формированию большего количества призовых сочетаний. В качестве скаттера используется изображение разноцветной птицы, несколько напоминающее сказочного дракона. Разбросы автомата выпадают на произвольных ячейках игровых полос.

Бонусы автомата

Бонусный символ, выполненный в виде загадочной пирамиды, открывает вход в дополнительный раунд. Пользователи, которым удалось выстроить на линии 3 и более пирамиды, сумеют проникнуть в загадочные катакомбы древнего строения и поучаствовать в двух раундах бонусного режима. Первый этап потребует искать бриллиантовую пирамиду среди деревянных, серебряных, золотых, каменных. Каждое строение приносит приз, однако лишь самый дорогой памятник архитектуры откроет путь к следующему этапу. Геймеру потребуется выступить в роли разрушителя, разбивая валуны и отыскивая призы. Картинка с опасной змеей прекращает раунд. Присутствует игра на удвоение, смысл которой сводится к карточной партии с крупье. Игроку необходимо наугад извлечь из четырех закрытых карт большую по рангу. Победа в мини-игре сулит удвоение суммы, стоящей на кону. Видеослот Aztec Gold погружает пользователя в непередаваемую атмосферу древних божеств, таинственной религии, несметных сокровищ и новых открытий!

...