119-20 апреля в Воронеже пройдет третья специализированная межрегиональная выставка индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW 2016». Организатор мероприятия «EXPO EVENT HALL» Группы компаний Хамина, при поддержке Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области, Управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации городского округа г. Воронежа и активном участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Воронежской Барменской Ассоциации.

В рамках выставочной экспозиции будут представлены новинки продуктов питания, оборудования, аксессуаров для индустрии HoReCa. В течение двух дней для гостей выставки будут проходить мастер-классы по приготовлению интересных блюд и напитков от известных компаний Черноземья, опытных шеф-поваров и барменов.
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России – Виктор Беляев приготовит блюда настоящей кремлёвской кухни. Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, основатель флейринг- движения в России – Сергей Грибков покажет уникальное флейринг-шоу. За звание лучшего повара будут состязаться специалисты со всего региона в Кулинарном чемпионате Черноземья — отборочном туре на финал Всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017». Искусство приготовления лучших коктейлей продемонстрируют бармены на Чемпионате «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP» — отборочном туре на Всероссийский финал Чемпионата Мира «World Cocktail Championship 2016».

На выставке эксперты по развитию бизнеса в сфере HoReCa расскажут о тонкостях открытия, ребрендинга ресторанов, специфике составления бюджета, управления закупками, правильной организации сервиса предприятий общественного питания. Среди спикеров: Алексей Кислов — директор компании «RESTTEAM» , сертифицированный международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., выпускник международных курсов тренеров по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training; Максим Ламанов — исследователь сервис-культуры, бизнес-тренер, разработчик уникальных методик для руководителей ресторанного бизнеса и официантов; Евгений Лебедев — директор группы компаний «Лемма», эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, Александр Рожниковский – коммерческий директор сети ресторанов «Грабли», опытный ресторатор.

Для специалистов отрасли, 19 апреля, будет работать Форум индустрии питания и гостеприимства, на котором выступят известные рестораторы региона, производители и дистрибьюторы продукции сектора HoReCa, представители органов власти. В ходе мероприятия будут обсуждаться и предлагаться варианты решения по самым актуальным вопросам индустрии. Специалисты обсудят вопросы открытия летних площадок, внедрения Единой государственной автоматизированной системы учёта алкогольной продукции, открытия нестационарных торговых точек, практики эффективного управления предприятиями общественного питания, использования качественного национального продукта.

Выставка пройдет 19-20 апреля в многофункциональном комплексе «EXPO EVENT HALL», Сити-парк «Град»,2 этаж. Вход на выставку – свободный.

Подробная по телефону: +7 (473) 228-03-29 или на сайте: www.expo36.ru

*HoReCa — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства).

Организатор: «EXPO EVENT HALL»
Даты проведения: 19-20 апреля 2016 г., с 10.00 до 18.00 ч.
Место проведения: Конгрессно-выставочный комплекс «EXPO EVENT HALL». Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3, Сити-парк «Град».

Цели выставки:

Развитие индустрии питания и гостеприимствa в регионе
Продвижение на региональный рынок качественных продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания
Продвижение на региональный рынок современного оборудования для ресторанов и гостиниц
Укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов между производителями, предприятиями индустрии гостеприимства, дистрибьюторами, ритейлерами
Развитие современных направлений в кулинарии и сервисе

Номенклатура выставки:

Продукты питания и напитки
Оборудование для предприятий общественного питания
Оборудование для системы fast food
Вендинговое оборудование
Кейтеринговые компании
Мебель для предприятий общественного питания
Посуда и инвентарь
Технологии автоматизации ресторанов, гостиниц
Униформа для персонала, профессиональный текстиль
Клининговые компании
Упаковочные материалы
Франчайзинговые услуги
Профессиональные учебные заведения
Профессиональные объединения
Event-агентства
Банковские услуги
Рекламные агентства, издательства и СМИ

В программе выставки:

Форум индустрии питания и гостеприимства
Форум призван объединить региональных представителей индустрии гостеприимства, производителей и дистрибьюторов отрасли, ритейлеров, для обсуждения перспективных направлений в организации работы предприятий общественного питания, контроля качества предоставляемых услуг, составления общего рейтинга заведений; нововведений в законодательстве; эффективности взаимодействия с органами власти
Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на « Chef a la Russe 2017»)
Межрегиональный конкурс барменов Черноземья «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP»

Краткая информация о выставке «EXPO FOOD SHOW» 2015:

Площадь выставки: — 1500 кв.м.
Количество участников: — 36 компаний
География участников и посетителей выставки: Центрально-Чернозёмный регион, Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Республика Беларусь
Количество посетителей: более 3000

78% — специалисты отрасли
68% высоко оценили организацию выставки и свою результативность по переговорам
80% достигли намеченных целей участия: презентовали новинки, нашли заказчиков и потенциальных клиентов, заключили договоры
По вопросам участия и партнерства обращаться:

Курасова Галина

Тел.: +7 (473) 228-03-29
Тел. (моб.): +7 920 211-31-34
E-mail: kurasovagp@vrndk.ru

...