3 марта Алексей Гордеев встретился с Александром Зайонцем -представителем сети DIY-гипермаркетов Kika, генеральным директором ООО «Домашний интерьер».

«Домашний интерьер» — эксклюзивный франчайзи в России и странах СНГ европейской сети гипермаркетов мебели и товаров для дома Kika Austria.
Днем официального открытия магазина Kika в Воронеже считается именно 3 марта, но, как сообщил губернатору Александр Зайонц, в действительности гипермаркет работает вот уже несколько дней. И, по словам гендиректора, за предыдущие выходные его посетили порядка 10 тысяч человек.
Компания зарегистрирована на территории региона, соотвественно налоги будут поступать в областной бюджет. Рабочими местами на сегодняшний день обеспечены около 160 человек. Система взаимодействия с партнерами, в том числе обеспечивающими доставку продукции, налажена.
— Мы очень довольны своим размещением и покупателями. Уверен, что наша деятельность в Воронежской области сложится хорошо, — заверил главу региона Александр Зайонц.
Алексей Гордеев, со своей стороны, пожелал магазину Kika успешной работы, отметив, что торговая сеть должна внести свой вклад в создание комфортных условий проживания в регионе.