Премия «Retailer of the Year Russia» — это российская версия европейского проекта Retailer of the Year Europe, в рамках которого ежегодно выбираются лучшие сетевые и онлайн-ритейлеры России.

В этом году за победу в различных номинациях, а также за звание Лучшего сетевого магазина и Лучшего интернет-магазина России боролись более 200 компаний.
В условиях жесткой конкуренции федеральная розничная сеть детских игрушек TOY.RU завоевала сразу три победы: «Лучший сетевой магазин года России 2017-2018» и «Лучший интернет-магазин года России. Webshop Awards Russia 2017-2018» в категории «Дети», а также получила высочайший титул «Лучший интернет-магазин года России. Webshop Awards Russia 2017-2018» среди всех категорий товаров, который позволил компании выйти на следующий уровень и представить свой магазин на общеевропейской премии Retailer of the Year Russia.

Победителей премии выбирали российские потребители с помощью онлайн-сервиса для голосования, где учитывались узнаваемость бренда, ценовая политика, ассортимент и качество товаров, сервис, профессионализм персонала и многие другие аспекты.

Проект помог не только определить самые лучшие торговые сети и интернет-ритейлеры, но и показать, что необходимо современному человеку для того, чтобы он был полностью удовлетворен их работой: его потребности, лояльность и предпочтения.

В интервью для прессы представители группы компаний TOY.RU поблагодарили российских покупателей за столь высокую оценку и заверили, что компания и впредь будет оправдывать их ожидания, радовать сервисом и новыми поступлениями безопасных и качественных игрушек для детей. Сеть магазинов TOY.RU продолжит работать в этом направлении и стараться достигать новых высот.